Sensyei
Active member
Leviofan, Это ещё не известно...
Я с вами!!! Меня все устраивает!!!Думаю, определились... Осталось дождаться остальных...
Я всё понимаю , рассуждений много , а определятся кто-нить будет какого числа и где ??? Я с Нов-ка мне тоже не легко выбратся , тем более к чёрту на кулички (полигон)
Давайте ещё в Плесецке , где ракеты запускают (шутка) :lol::lol::lol:
А ты от куда ???
из архары. на "газели" так что вопрос с доставкой дров и всякой ерунды
из арх-ка без проблем.
Может ты в газельку и народ архангельский загрузишь?... было бы здорово ;D
Никто вам не запретил ехать на Илес.ну я понял что Новодвинск никто не спрашивал, так что удачно всем отдохнуть
В этом весь изюм. Может примкнешь и к другой группе или хотябы поменяешь какие нибудь взгляды на жизнь. Я не принадлежу ни к какой группе. Разносторонние интересы.а чё толку то всем вместе?
надо по интересам
по рубрикам
Дрочеры из 18+
Геймеры
Любители музыки и тд
Вот и познакомишься, новости научат делать и т. д.ну низнаю... я воопшэ ни разу не ездил и я не умею новости добовлять(не пробовал)
Вот и познакомишься, новости научат делать и т. д.
ден1481, Можно и так, лиж бы больше влезло, ну и желательно мять не сильно...
На счёт дров - берём мешок углей большой на 5Кг + всякая всячина из леса - хватит за глаза...
А на счёт всего остального - надо сначал закупаться и скидывтаься... А так, спасибо за предложение - машинка не помешает.
Что задумал? Признавайся)))а с кодовцами то посидел бы конечно тем более что общее дело так сказать есть)))