XpYm XpYm
New member
даваире где нибудь в конце июня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всё понимаю , рассуждений много , а определятся кто-нить будет какого числа и где ??? Я с Нов-ка мне тоже не легко выбратся , тем более к чёрту на кулички (полигон)
Давайте ещё в Плесецке , где ракеты запускают (шутка) :lol::lol::lol:
А ты от куда ???
С жд и автобус идет туда и кокрас у танкового останавливаеться...а что в другое место то не хотишь..Я говорю если на полигон ехать, то можно всем собраться например в архе на ЖД вокзале... Вообщем если в другое место то без меня, увы...
в малых карелах нельзя костер разводить..в Малые Корелы еше можно..)
в малых карелах нельзя костер разводить..
Давайте лучше на острове ягры у моря )))
Ну к севску я точно не поеду, а по ходу дела все туда хотят...С жд и автобус идет туда и кокрас у танкового останавливаеться...а что в другое место то не хотишь..
странно разве была гопота? Гопота была только в зелёнке и то не от нас а так привалил какой то потом черри77 kancher я и ещё кто то втёрли ему что тебе здесь не местоИз первой встречи были взяты уроки для последующих тобишь ГОПОТЫ не надо нам на встречи ибо такие люди способствуют растлению общества и из взаимосвязей.
всего встречь было 4 первая из них проходила в малых карелах вторая в зелёнке третья в к8 и четвёртая в Праге1ая встреча 2ая встреча
Местоположение: В сторону Рикасихи (дач), после бетонной дороги, проезжаешь мост, второй поворот налево (там раньше дачи СМПовские были, так вот, не доезжая до них, замечательное местечко).
Местоположение: В сторону Рикасихи (дач), после бетонной дороги, проезжаешь мост, второй поворот налево (там раньше дачи СМПовские были, так вот, не доезжая до них, замечательное местечко).
Ну значит надо начать....Просто понимаете, можно и в архангельске, но до туда половина пользователей не доедет, лично я тож наврятли в архарь поеду, Новодвинск конечно к нему близко, но НИ ОДНА ВСТРЕЧА В НОВОДВИНСКЕ НЕ ПРОХОДИЛА ЕЩЕ НЕ РАЗУ!!!!!!
Хорошая мысль..И еще доваите решать то уже а то время то идет))Сообщение от Kibernetik
Просто понимаете, можно и в архангельске, но до туда половина пользователей не доедет, лично я тож наврятли в архарь поеду, Новодвинск конечно к нему близко, но НИ ОДНА ВСТРЕЧА В НОВОДВИНСКЕ НЕ ПРОХОДИЛА ЕЩЕ НЕ РАЗУ!!!!!!
Ну значит надо начать....