Аляйка
New member
Тоже согласна с okay'ем! Место вроде ничего и Карелы неплохо А раз ты из Севска, будешь выступать в роли GPS и карты гугл ;D И действительно, надо уже хоть как-то определиться с перечнем мест, а то уже неделю как обсуждаем. =))
Поподробнее... Если ехать из города в сторону Рикасихи (по маршруту 104-го автобуса), то после 3-й речки начинается бетонка, и заканчивается она на развилке Рикасиха - Б. Кудьма. Так вот. Поворачиваем налево, на Рикасиху, проезжаем мост (почти сразу после развилки), после моста идет пологий поворот налево по трассе, после этого самого поворота, вторая отворотка налево (грунтовка - песок). Эта дорога ведет к бывшим дачам СМП (не Северное Морское Пароходство, блин), сейчас там дачи есть, но принадлежат какому-то спортклубу, то ли "Север", а может "Беломорец". Так вот эти дачи закрыты, стоит шлагбаум, но не доезжая их есть нормальные поляны: с соснами, с песочком, с речкой, и пока еще не загаженные вроде... Фото нет, телефон у меня старый, не снимал, да и в голову не пришло.
Я согласен на любое место в черте Северодвинска, в этом случае готов даже на рабочей машине (УАЗ - "буханка") доставить мясо, пиво и другие необходимые вещи, ну и несколько человек (до 6-ти) до места, но только туда, потому что тоже хочу попить пива, и мне потом придется поставить машину и добираться к месту встречи своим ходом.
Повторюсь. Если встреча будет в Архангельске, то я хотел бы тогда увидеться в Малых Корелах...