xoxol
New member
Вообщем ситуация такая работал я как то промоутером и вот в один прекрасный день на моем рабочем месте появляются две девушки тоже промоутеры скучно холодно и от нефиг делать я решаю познакомится начинаю разговор с одной девушкой но почему то все время смотрю на вторую и свою собеседницу не слушаю так как от второй девушки не могу оторвать взгляда, через некоторое время заканчиваю с ней разговор, но почему то подойти ко второй девушке не решаюсь, после долгих раздумий (как будто меня кто то подопнул) я в итоге подхожу и начинаю разговор, не помню о чем был разговор наверное как обычно при первых встречах ни о чем вообщем в итоге обмениваемя телефончиками и расходимся домой. Через несколько дней общения я как бы случайно оказываюсь на дискотеке, на которую идет она с подругами на дискотеке танцуем, отдыхаем и разъежаемся по домам.А после начинается долгая история...
не знаю почему и по какой причине мы примерно год общаемся только на расстоянии, но после этого года непонятного общения мы встретились и начались совместные походы в кино, прогулки, занятия спортом и.т.д. И вот так мы уже дружим второй год, и я начинаю понимать что люблю ее!!!
не знаю почему и по какой причине мы примерно год общаемся только на расстоянии, но после этого года непонятного общения мы встретились и начались совместные походы в кино, прогулки, занятия спортом и.т.д. И вот так мы уже дружим второй год, и я начинаю понимать что люблю ее!!!