BIMMER
New member
Что лучше по вашему? фольцваген пассат б7 или же шкода суперб.или есть еще какие варианты наподобие автомобилей? главное это турбо движок и автомат или робот.
одно тесто. но пассат выглядит достоино
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
щас тоже не айс. типтроник вроде или что то такое. корешок взял суперб со скрученным пробегом и вот 100 тыс на коробку ищет. машина 11 года
Суперб интересней. И, немаловажно, в обслуживании подешевле, попроще. И дилер адекватней.Что лучше по вашему? фольцваген пассат б7 или же шкода суперб.или есть еще какие варианты наподобие автомобилей? главное это турбо движок и автомат или робот.
а по моему лучше BMW
заметьте, я вас не оскорблял! :fuck:У вас
а это для таких упёртых как вы :lol: рынок однако!Даже ваше любимое BMW собралось выпускать ПП авто.
заметьте, я вас не оскорблял! :fuck:
BMW, лучше, это МОЁ мнение, ну или мэрс, на крайняк!
Фольцы были и остаются ширпотребом, уж про чешский клон ваще молчу.:lol:
А вы можете хоть на Запорожце кататься!
Чо сравнивать два убогих автомобиля, когда есть гораздо лучше, практически за тежэ деньги.
а это для таких упёртых как вы :lol: рынок однако!
Эт какие? Для наших то дорог? Да и что убогого в них? Все авто сейчас делают на срок эксплуатации на 5 лет и пробегом 250-300 т.км., т.к. далее износ узлов сильно велик, и менять надо почти все.Чо сравнивать два убогих автомобиля, когда есть гораздо лучше,
Мерс дороже и намного! Круче, но дороже и далеко не за те же деньги. И в обслуживании тоже.практически за тежэ деньги.
Суперб практичнее и дешевле + ТО. Пассат престижнее. Имхо.фольцваген пассат б7 или же шкода суперб.
эт где это??? и не факт что наша, не одна наша обклееная плёнкой, полно таких! :fool:трешка..... по барахолкам гуляет
за хорошие вещи принято платить больше, не так ли??? немцы их выпускают, им ли не знать!дороже
Так конечно. Но ТС задал вопрос не о мерсах и бмв.за хорошие вещи принято платить больше, не так ли???
а я и не с ТСу говорил, так мысли вслух :gg: мячты так сказатьНо ТС задал вопрос не о мерсах и бмв.
за хорошие вещи принято платить больше, не так ли??? немцы их выпускают, им ли не знать!
ну это кто как деньги зарабатывает, так то тожэ вариант! :rolf:Пока сосать на бмв
а я и не возражаю, но я бы не назвал эти две машины (пасат/суперб) мягко говоря "подешевле"не грех поездить и на чем подешевле