Merzbau
Заблокирован
По радио "Эхо Москвы" передавали что в Северодвинске набирают желающих на митинг Путина, проживание в гостиннице и питание бесплатно)) Все вперёд на митинг, ура товарищи))
По радио "Эхо Москвы" передавали
- без эха москвы))Северодвинцев зовут на митинг в поддержку президента Путина
Работники СМП летят в Мск на Путинг)
Кстати человек реальный пишет правду, то что в мухосранске не предлагают денег ещё ни о чём не говорит, вернее говорит о том что и без вас хорошо голоса собираются))По поводу предложений денег за голос и за присутствие на митинге, чот мне не предлагают, подскажите куда обратиться?
Сначала в этой же теме были указаны в качестве источника "Беломорканал" "Северный рабочий" и "Северная неделя".Указывать в качестве источника радио, которое ...
Слова девушки, которая оппозиционеркой себя не считает и мало пишет о политике В её журнале больше всего котиков, сериалов, моды и чего угодно.
Сегодня из москвы у сестры муж пишет по скайпу))
И имея такие моральные принципы лезет в депутаты.
Не подскажешь в каком законе написано, что председатель правительства должен кому-то предъявлять свою жену и отчитываться где она?Ну так расскажите про моральные принципы г-ну Путину. Когда и где видели последний раз его жену? Фотография семейной идиллии не в счёт
Ну про Кабаеву тоже можно. Она депутат, кстати.
тексты для "кукол" писал матрасоёб шендерович ))
чувак отлично протролливает белых контрацептивов
Мне че то вспомнился Новый Год. Включил называется: ПОСМОТРЕТЬ
По ТВ шли вариации на тему выступающих персонажей:
Гомики
Идиоты
Уродцы
Гомики-Идиоты
Гомики-Уродцы
Идиоты-Уродцы
Даже Парфенов в свое время, сдал своих по цеху, хоть и заикался, но высказал что ТВ превратилось в помойку для идиотов.
Т.е. если ты НОРМАЛЬНЫЙ человек и не веришь в ПОЛНУЮ чушь, ты- "психически нездоровый"
Ну ну.
Не-е. Чувачёк просто хам и в любом другом месте за такое поведение был бы скручен полиментами или просто бы получил в табло. Он именно этого и добивался. Это называется провокацией.Но плохая оппозиция руки пачкать не захотела и к провокациям готова была. Жаль чувачка.Вроде взрослый мужик, а паясничает в стиле "ГЫ...ГЫ", как школьник.Чувачёк подкатывает ... Видимо психолог))
Закон тут не при чём. Так заведено во всём мире. И Путин, и Медведев не смотря на отсутствие такого закона регулярно появлялись с женами на официальных и неофициальных мероприятиях.
И вообще мне логика Ваша непонятна. "куклы" начала двухтысячных, для которых тексты писал Шендерович, который тогда не помышлял о депутатстве, но потом изменил жене и стал хреновым.
Поясню: по моему Шендерович редкостный мудак, но это его личное дело и право быть мудаком. Мне не нравится когда этот мудак пытается пролезть в депутаты, лепечет что власть она такая и сякая и делает все не так. Ты на себя сначала посмотри епта.
Ну так от просто гражданина этого никто и не требует. А человек на первых постах, добровольно на посты согласившийся, заранее обречён на то, что его под микроскопом разглядывать будут.Я вот тоже с женою никуда не хожу, семейные дела ни с кем не обсуждаю, и жене запрещаю - это принцип
Опять двадцать пять. Мне достаточно почитать любой из его текстов, чтобы понять, что человек отлично владеет слогом. Для этого даже в содержание вдаваться не надо. А какой он человек - мудак или нет - мне ровно по барабану, мне с ним детей не крестить, мы с ним не знакомы и вряд ли это случится когда-нибудьна мой вкус тоже самое шендерович - редкостный мудак.
Это Вам Путин в каком из предвыборных своих выступлений сообщил? Или Вы как сторонник уже за него говорите?Вот если станет снова президентом, тогда первая леди будет чаще в новостях.