блин, вам опять рецепты всеобщего счастья подавай.
ты давай уже бросай свою палатку и кудрена, запилим с тобой партию и поведём всех железной рукой к всеобщему счастью!
Читает, кстати, постоянно спрашивает: чего ты с этим пи***ом споришьЫ.Твоя супруга (если она есть конешно) форум случаем не читает? Вот будет откровение.
ты давай уже бросай свою палатку и кудрена, запилим с тобой партию и поведём всех железной рукой к всеобщему счастью!
Читает, кстати, постоянно спрашивает: чего ты с этим пи***ом споришь
это тема!!!оборудовать под гитаро производство
Почитайте, что ле, на досуге, разговор дона Руматы с доктором Будахом. Всего то , блин, строчек 30, а все эти вопросы рассмотрены от и до))
А ты ей чо?:lol:
Вот у мну цели ясные вполне. Мастерскую запилить да оборудовать под гитаро производство, дом выстроить где ни то в черте города - более и не надобно. На кой мне головы воров у власти или наоборот, тех кто к ней рвется? Нихай они, головы енти, на плечах у хозяев и ездиют. А вот ежели я хоть с десяток народу научу уму разуму - уже не зря свой век прожил.... А я, как говаривал Глеб Жеглов, уже куда как более людей народу на ноги поставил, так что не зазря небо коптю))
daster, пусть nastromo скажет - он компетентнее, но мне кажется с нуля производство невыгодно - если только переделывать, до ума доводить.
А я ей говорю: "дорогая супруга моя наилюбимейшая, конечно, Клайм провокатор и троль, но ведь никаких доказательств нет, что он гомогей, к тому же женат вроде бы!"
Так вот и спорим, защищаю тебя, хотя не уверен, что ты не из этих, ну ты понял...
с каких это пор мнение, противоположное твоему классифицируется, как провокация и троллизм?
Все что не по теме, все что бездоказательно - то есть флуд и флейм и троллизм, ну ИМХО есснокогда же ололоша будет сидеть на нарах
Хорошо, покажи пример на деле - завтра прекрати барыжить импортными технологиями и начни толкать только отечественное
Вот он твой двор, разгреби, организуй друзей-комерсов, вложитесь в разарботку собственных технологий, убеди покупашек брать только отечественное.
Можешь создать тему с отчётами твоих побед, разгребёшь это говно - глядишь, и систему поменяем!
daster, пусть nastromo скажет - он компетентнее, но мне кажется с нуля производство невыгодно - если только переделывать, до ума доводить.
Claim,
ну ведь тема в Курилке в том числе и благодаря тебе оказалась
можно же как-то подискутировать, а в итоге все свелось к:
Все что не по теме, все что бездоказательно - то есть флуд и флейм и троллизм, ну ИМХО ессно
ну, во дворе у нас и без того порядок.
Технологии свои уже разрабатывал - токо нафиг никому не нужны оказались. Производитель по сю пору линейку видеорегистраторов развивает, но живет больше на сборке домофонов. Софт разрабатывали свой тож - хохлы иго теперя по всему миру внедряют. Наших не заставить, даже вливаний с минздрава не хватило, ибо то, что хохол сделает за тыщу, наш делает за 50 тыщ не менее, да еще и через жопу.
Покупать токо отечественное не убедишь никого, ибо у нас работать не умеет никто, а зряплату подавай как в европах. кхе... так что сие затея глупая, до поры. В лучшем случае что поднять можно - это сборку организовать, поскоку замкнутого цикла не добыти. Конкурировать сможем, думаю, со временем. Вот изголодаецца народ когда, как безработица начнеца свирепая - тогда и производство можно открывать, а щас разве водкой торговать в прибыток))
Может тема оказалась в курилке благодаря тому, што модер посчитал, што тут срач, исходя из того, что она в топе чата и не читая её, как они обычно и поступают.
ежели говорить о гитарном производстве
Вот оно как! А ты - двор подмести! :gg:
Только двор подмёл - и на этом всё закончилось, а в промышленности позначительнее победы будут, хоть и гораздо труднее их достичь.
С этого и надо было начинать, а не про дворы плести.
Вот если бы исхитрился, вывернулся, но что-то своё, национальное замутил - тут тебе и памятник можно было воздвигнуть нерукотворный.
Сам же прекрасно видишь - в хозяйстве проблемы с низу не решить.
китаезы и флайты и инвижены штампуют, и аполло и чего только не... токо делают ГАВНО....китаезы вон штампуют http://mysku.ru/blog/aliexpress/18331.html