daster
New member
Актриса бы голой на рекламке снялась - процентов 30 бы загребли без всяких лозунгов :gg:
sale? ты лучше расскажи каких брошюрок цветных тебе в ящик напихали! Наслышаны, там за спасителя агитируют!
я не отрицаю же, что те кто себя именует КПРФ, посмотрим правде в глаза, юзает чужой брэнд, что все просрали и предали
вопрос не в людях, а в идеалах, они не скомпрометированы, как ни старались
Ну так воткруг этих идеалов и нужно объединятся, ибо они вечны и нам завещаны миллионами погибших за них.
дык я собственно про это же
типа новикова.... мдя... мракобесы, негодяи и идиоты - вот их полная характеристика....
Дык туда и надо идти разгерести говно.
а ты уверен, что в других партиях не такие ?мракобесы, негодяи и идиоты - вот их полная характеристика.
а ты уверен, что в других партиях не такие ?
В этом плане лучше партии молодые, они еще не забронзовели.
вот по чести сказать, в инфопространстве не вижу вообще никого, за кого бы следовало голос сходить отдать. Ощущение такое, что все эти товарищи отстали от жизни лет эдак на 30, а на кой болт оно нужно в таком формате? кхе...ога, ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ, например :lol: кстати вспоминается аналогичная по идиотии компания по выборам Орлова - "Петра на власть" :lol:
что-то мне сдаётся креативщик один и тот же
вот по чести сказать, в инфопространстве не вижу вообще никого, за кого бы следовало голос сходить отдать. Ощущение такое, что все эти товарищи отстали от жизни лет эдак на 30, а на кой болт оно нужно в таком формате? кхе...
дык я про тоже, поэтому и выборы (не только эти а вообще любые демократические) - фуфло, вроде выбор есть - вон их сколько на любой вкус, а на самом деле выбора то и нет. всё это такой спектакль, такой же лживый как и вся эта "демократия".
Дык туда и надо идти разгерести говно.