пуск, параметры, и в самом конце будут обновления =)и стыдно признаться не нашёл центр обновления виндовс, вот я нуб.
Рад что все работает =)
пуск, параметры, и в самом конце будут обновления =)и стыдно признаться не нашёл центр обновления виндовс, вот я нуб.
нахрена мне гухл? я про Иджэ спросил! :-/гугл хром
+еще один недовольныйГенеральный директор компании Mozilla Крис Бирд раскритиковал Microsoft за решение в операционной системе Windows 10 сделать браузером по умолчанию Edge. Он назвал это «большим шагом назад в деле предоставления пользователям выбора».
Когда пользователи обновляют свои устройства до Windows 10, система меняет настройки браузера по умолчанию - им становится Microsoft Edge, пришедший на смену Internet Explorer (последний в Windows 10 также присутствует). Чтобы снова сделать браузером по умолчанию Chrome, Firefox или другие, необходимо отправиться в настройки - задача, с которой могут справиться не все пользователи.
В открытом письме главе Microsoft Сатье Наделла Бирд критикует данное решение, поскольку теперь для установки Firefox в качестве браузера по умолчанию нужно выполнить 3-4 клика мышью, что вдвое больше прежнего, и прокрутить вниз список из семи пунктов. Особенно это решение кажется ему удивительным в свете антимонопольных проблем Microsoft, которые у компании были в прошлые годы.
Решение Microsoft имеет смысл с точки зрения замены IE на Edge, хотя побочным результатом может стать снижение и без того невысокой доли рынка Firefox. Правда, Бирд пишет, что он беспокоится не о доле Firefox, а о правах пользователей.
как в Иджэ поставить Адгуард или шото подобное, шоб убить рекламные банеры??? :-[
Ставил windows 10 на ноуты и нетбуки:
1.ноут Acer ASPIRE E5-771G-53T6 Core i5 4210U 1700 Mhz
2.нетбук Lenovo (проц pentium T4500 2 ядра по 2.30 ггц),
3.ноутбук Dell Inspiron 3147-3210
Всё встало отлично.
выше уже было
если из моих исходящих 300 Мбт/с отъест чего - плевать
да не в скорости дело, а в том, что это происходит скрыто.
+++ жёсткий диск загружен постоянно впустую, а если SSD???:diablo:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
ппц, короче , эта Вин10, но так как ось я переустанавливаю постоянно по тем или иным причинам, руки чешутся поставить эту попробовать