nastromo
Гитароваятель
Странно у меня все ставиться все работает =(
Дык у мня то с ентими делами завсегда все через анал жэж - ты ж знаешь))
Странно у меня все ставиться все работает =(
Может система сама откатилась?
Может дравина криво поставилась или сбой программный какой был.. Вот и откатилось к последней точке - перед установкой хрома
на вирусы проверяйся с лайв. лучше несколькими и по полной: др.вэб, нод...
чо то я все больше смотреть начинаю в сторону тыблок.Блин я хочу это видеть своими глазами 0_о
Вообще я бы раз уж венда все затерла и поставилась в чистую, снес бы все нафиг, форматнул и установил еще раз в чистую...
Я бы не стал рисковать ловить траблы на другой операционке, если с вендой все как то странно...
что за бред сумасшедшего? папки то разные, когда 2 винды ставишь они могут быть совершенно одинаковы но работают то они независимо друг от другаообще то что гугль хром что опера новая на базе хромиума сделаны, а ты их одновременно ставишь - может "переплелись"
бред сумасшедшего я щаз читаю, а у меня просто предположение, браузеры построенные на одном движке могут какие то настройки хранить в одном месте, как у меня яндекс браузер портил гугль хромчто за бред сумасшедшего? папки то разные, когда 2 винды ставишь они могут быть совершенно одинаковы но работают то они независимо друг от друга