sasahit
Member
Вот и я докурился до микроинсульта - с тех пор и не курю, четвёртый год пошёл, жить то охота, кто бы, что не говорил!!!
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!
Курил 21 год из них лет 12-15 по 2 пачки в день и вот 9 октября 2011 года решил просыпаюсь и не курю .
Пока не закурил и надеюсь так и дальше продолжать. А всякие книги,пластыри и тому подобное развод лохов.
ообо и не хотел бросат, но бросил 4 дня пил табекс и 9 месяцев уже как не курю..... попробуйте....
Мне тут все алена кара рекомендуют. Но у меня мама уже читала его оказывается и не бросила курить.
Посоветуете что-нибудь? Может есть какие то специалисты или курсы какие-нибудь. У нас в городе ничего нет куда можно обратиться. Только кодирование всякое, но оно дорогое. Да и мы думаем что не сильно оно помогает. Как то так.
ообо и не хотел бросат, но бросил 4 дня пил табекс и 9 месяцев уже как не курю..... попробуйте....
А я бросил за одну ночь на работе, просто захотел и бросил. Помучался три дня, куча чупа-чупсов, боль в животе от сладкого )) и вот уже 5 лет не курю. Часто снилось, что опять закурил бррррр. А вот брат и друзья читали книжки всякие про вред от курения и. ....... помогло!!
И неудивительно. Как человек, бросивший курить после большого стажа в четверть века, не устаю повторять: если решаешь бросать, надо искать мотивы и помощь внутри себя, а не со стороны. Надежда на чудесные волшебные таблетки, пластыри и книжки (нужное подчеркнуть) - это попытка переложить ответственность. Очень удобно для слабаков, чтобы потом сказать, что таблетки бесполезные и книжки бракованные, а все вокруг шарлатаны.Прочитал Алена кара , но не помогло
milashka, теперь понятно когда нужно начинать действовать?)))в воскресенье решил бросить со вторника