Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу в этом году отпуске в Турции отдохнуть, рассматриваю предложения от разных туроператоров, выбираю курорт. Какие турецкие курорты, на ваш взгляд, наиболее привлекательны для русских туристов?
Среди популярных турецких курортов для отдыха граждан нашей страны, могу выделить Сиде, Кемер, Белек, Аланию и Анталию. В Кемере я бы например поехал отдыхать в Кемер во время бархатного сезона.
К сожалению я не смогу попасть в Кемер во время бархатного сезона, отпуск у меня в конце июля будет. Может быть мне тогда в Белек тур купить, как вы думаете?
Думаю, что в Белеке вы отлично отдохнёте в том случае, если не планируете экономить финансы. Этот курорт предназначен для тех, кто ценит по -настоящему элитный отдых.)
Я лично вам советую в Сиде отдохнуть https://intourist.ru/info/turkey/side/ Этот живописный турецкий курорт многие называют музеем под открытым небом. Кроме того там очень чистые песчаные пляжи и много водных развлечений. Я в Сиде любила кататься на водных лыжах и гидроцикле, отдыхала там в июле в прошлом году.