Sergey29rus
Active member
Сейчас нет?
нет
Сейчас нет?
лажа какая-тоскорость ограничивается
лажа какая-то
кто все? много домашнего интернета раздают?
какой смысл тогда в Yota... зачем нужен Модем Yota за 1900 руб. когда любой телефон может выполнять функцию модема или Wi-Fi Модем Yota за 2900 руб. когда iPhone прекрасно с этим справляется.смысла
кто все? много домашнего интернета раздают?
какой смысл тогда в Yota... зачем нужен Модем Yota за 1900 руб. когда любой телефон может выполнять функцию модема или Wi-Fi Модем Yota за 2900 руб. когда iPhone прекрасно с этим справляется.
вот на МТС БЕЗЛИМИТНЫЙ 4G-интернет, Безлимитные звонки на МТС домашнего региона, 200 руб.
как раз большинство это заметит. мало уже кто сидит на таких смешных скоростях как у Yota. на МТС к примеру 60 мбит это норма.
ты не внимателен. лимит 1 Гб это в древних сетях EDGE-3G, на 4G безлимит.
лежит вот йота у меня на полке, пылится.... привезли к подъезду - и даже паспорт не смотрели. (девушка)
а у вас как-то скучно - к вам идти - паспорт показывай .....
вот если бы без паспорта, штучек 100, я б купил )
а вообще йота мне лично как основной оператор неинтересна - опытным путём установил, что мне лично и 5gb хватает по уши
ещё у йоты номер 999 - в нашем регионе такие цифры пока по незнанию стороной обходят) я про, например, звонки по объявлениям
какая это в настоящее время печаль - одно устройствоСкорость у нас не ограничена для 1 устройства
http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/sz/Smart_mini_arh_231215.pdfБезлимитный 4G интернет действует с 12.11.2015 года по 31.01.2016 года. С 01.02.2016 года интернет-трафик в сети 4G на тарифе будет предоставляться обычным порядком - т.е. расходовать включенный в тариф пакет интернета и дополнительные пакеты интернета.
Вранье. Торренты не работают, скайп режется до артефактов звука.Полный без лимит интернета по России
Да говно эта йота, первый месяц еще работала, а потом скатилась на дно, даже радио в 64 кбит/с заикалось, при 100% шкале. Нахрен оно надо.
Вранье. Торренты не работают, скайп режется до артефактов звука.
Ах да, техподдержка ничего внятного не отвечает, только мычит.