nastromo
Гитароваятель
Какие офиса йопты, откудова? Они жэж домой привозят сами по свистку
*Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в роутер, модем или планшет) скорость ограничивается до 64 кбит/с. Если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c, данное ограничение может быть снято на 2 или 24 часа за дополнительную плату. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.
Наглое, бессовестное вранье. И вышки "ваши" - не ваши, а арендованные у мегафона.2) Интернет не ограничен если качаете торрент файлы то 4pda вам в помощь .
3) Скайп абсолютно не режется сами с него видео конференции устраиваем .
Наглое, бессовестное вранье. И вышки "ваши" - не ваши, а арендованные у мегафона.
Ну у меня итак скорость 40 или 50 МБ...Мы в Архангельске http://forum29.net/showthread.php?t=84988 все вопросы в пм либо в теме .
в любом случае баян Yota АрхангельскНу реклама же! Не?
Объединил темы.Yota Архангельск
а тараканы у тебя есть? :crazy:Ну у меня итак
теперь два баяна :gg: в одномОбъединил
сравнивать с трактористами.... мсье вообще не в теме чтоли про качество услуг сотовых в регионе?)1) Скорость у нас не ограничена для 1 устройства . (скорость не хуже чем в мтс)
ЛПП, про торренты и скайпы уже тут упомянули, я добавлю про списки РКН и прочие рашкинские ограничения2) Трафик у нас не ограничен вообще не чем
о... сколько там абонентов-то у йопты? а сколько из них попадут во множество тех, кому звонят обычные архангельские хомячки?Безлимитные звонки на МТС домашнего региона - У нас на Yota по всей России
ога ога, сеть вся мегафона в нашем регионе, йопта на чужой сети живет и не скрывает, чет у вас и с мат.частью нехорошо совсем, не готовы оказались, бываетНу а так 4г вышки Yota
Да надо бы вписать благостного банхаммера, на самом деле.Ну реклама же! Не?
Мне покупать телефон с лте ради того чтобы йота не глючила? На кой хрен мне такие скорости на трубе, я че жертва рекламы очередная? А 3G интернет у нее - говно! На счет первых 4G вышек - ага, йота что ли их первая поставила в Архе? Ну да, ток пришла почему-то последней.Для начала узнайте кто поставил первые вышки 4G =) И кто вначале у кого арендовал =) . Ну а так 4г вышки Yota а 3г и 2г это мегафона .
Объединил темы.
а что вы хотели если качество неадекватное?надеялся народ будет адекватнее
Да надо бы вписать благостного банхаммера, на самом деле.
Мне покупать телефон с лте ради того чтобы йота не глючила? На кой хрен мне такие скорости на трубе, я че жертва рекламы очередная? А 3G интернет у нее - говно! На счет первых 4G вышек - ага, йота что ли их первая поставила в Архе? Ну да, ток пришла почему-то последней.
Насчет роуминга - симка ездила в Москву, и там был точно такой же дерьмовый интернет. Говорят мол на LTE лучше, но хз как там реально. Группа же в ВК у йоты засрана руганью и жалобами до отказа. О чем-то это говорит.
все правильно сделали. нет смысла плодить темы про этого так называемого оператора. изначально тема ничего нового не принесла. адрес сайта был указан, если кому и было интересно все могли узнать на сайте.Зря обьеденили
так кто тебя тянул за язык про вышки писать...)))на этом форуме флуду много как всегда
а что вы хотели если качество неадекватное?
все правильно сделали. нет смысла плодить темы про этого так называемого оператора. изначально тема ничего нового не принесла. адрес сайта был указан, если кому и было интересно все могли узнать на сайте.
так кто тебя тянул за язык про вышки писать...)))
для проверки купило несколько знакомых, все переплевались через месяцКачество офигенное
почитать ранее созданный ума не хватило? там все популярно описаносоздал данный топик
Т.е. теперь каждый кто приобрел симку Йоты должен создать тему "Ах какой провайдер" и не важно доволен он им или нет?!Поэтому и создал данный топик
Проблема Йоты, а не форума. На форуме уже есть.мало народу знает
Да большинству по большому счету все-равно чьих вышки будут. Лишь бы работали достойно. А вот скорости резать это жестоко!обучить
так и с новой темой ничего достоверного не было.не верную информацию