чё из контекста-то дёргать постоянно?
мудаки с навализмом головного мозга по другому не могут
чё из контекста-то дёргать постоянно?
Это была по-интернетовски смелая попытка оскорбить? )))мудаки с навализмом головного мозга
А чего мне стесняться? Там , откуда дёргал я, больше ничего не было.Так что ловить меня на передёргивании бесполезно. Я всего лишь копипастер. Кто мешает Вам самому выложить? Мне тоже очень интересно
Назвались бы "продаван" или что-то в этом роде. Мне лень читать все Ваши посты. Вдруг Вы продаёте что-то полезное? Портреты Президента или красные флаги? Откройтесь.
Как такой патриот до корней волос взял себе ником такое непатриотичное капиталистическое слово.
иди на йухТы-то куда лезешь, бриться для начала научись.
Я не знал, что за мной так пристально следят. Про постоянно поподробнейчё из контекста-то дёргать постоянно?
Ну это специалистам по инфографике видней. Я даже рисовать не умею. И Дали от Шишкина не отличу.Инфографику иносми за версту видно, так что не копипастер ты, а тормоз, который выдергивает всё из контекста
Тогда процентов 80 всех почтовых ящиков в тырнете принадлежат чувакам из контор. Вопрос я задавал не Вам, чего Вы так переживаете? Или у вас сегодня день солидарности?Обычно так почта у чуваков из контор по продаже всякой фигни называется.
Это Вам везде заговоры мерещатся, я не знаю, чего вы так перевозбудились. Закон в картинках никакой цели не преследовал. Я ни за, ни против не агитировал. Некоторым законы читать действительно сложно, а тут всё просто и понятно, кому, сколько и за что.борцуну с кровавым режЫмом
Да, и завязывайте мне тыкать, оба двое.
путлерюнген негодуэ... sale, съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю...
Или у вас сегодня день солидарности?
Я же культурно с вами , на Вы.
просто народу пока еще есть что терять
Это не у народа увеличивается. Народ покупает тазики и подержаные иномарки (не считая всяких там дэу нексия))Судя по тому, что количество новых иномарок из года в год всё увеличивается и увеличивается, это "пока" наступит нескоро:о))
Барахолка вообще рулит :lol:подержаные
Это не у народа увеличивается. Народ покупает тазики и подержаные иномарки (не считая всяких там дэу нексия))