просто коля
Member
ну почему ж связываться себе дороже, недели 2 в среднем надо сидеть на старой прошивке и ждать пока выйдет анлок. Я этим готов пожертвовать, потому что 25к у меня нет на разлоченный
Мне кажется это как Ауди с каким-нибудь бюджетым мотором и какой-нибудь заряженный Хёндай сравнивать.процессор 1Ггц
Оперативная память 512мб
Лучше камера, лучше запись видео
Андроид сейчас продается лучше айфона
Экран лучше, слегка больше по размерам и больше разрешение
Софт и игры не хуже
Как и в любом другом.какой смысл в этом сравнении?
Я хотел сказать свое видение этих двух бренов.бред какой-то написал, какие нах ауди и хендай? и че ты этим пытался сказать?
Это твое мнение, я его понял. Зачем писать слово ''бред'' каждый раз?ты бы это еще стилем жизни назвал, просто написал и вправду бред
А где я писал, что гонюсь?если гонишься за престижем бери верту за 100к будешь крутой, только начинка говно, но это не че, он ведь престижный
ЭПЛ более престижный, надежный, популярный и т.д., чем НТС
Нормальная прагматичная точка зрения. Я, кстати, её вполне разделяю, почти всегда придерживаюсь и совсем не считаю бредом.престижный и популярный он в обществе ГлАмУрНыХ ТеЛоЧеК и ПаРнЕй:lol:
я его ни сколько престижным не считаю, потому что телефон престижным быть не может вобще, надежность у хтц ничем не хуже
я в первую очередь смотрю на возможности телефона, а не на его престижность