Раб мой Карл Ушович, ваша тупизна (простите если обидел), поражает все больше и больше =))))
Скажите мне пожалуйста какова зернистось пленки в цифровом фотоаппарте? =)))))) Пилять!!!! Да там же нету пленки!!! =)))) Так же как в электронных микроскопах....
Открою вам секрет... вот уж что точно нельзя сфоторафировать, так это ваш мозг...
Как правильно заметил
mishandri,
Это перегон стрелок в разговоре. Мы так делали, когда нам по пять лет было. То есть, в развитии вы далеко со своей церковюь не ушли
Я даже могу разъяснить... Потому что вы все время читали библию и протирали коленки в церкви, а на само развитие времени то и не осталось.... ТО что вы пишите в форуме само по себе чудо, можете добавить его к "многочисленным" фактам. =))))
но если вам нужен след Бога, то вам достатошно оглянуться на мир, окружающий вас -- э-это и есть след Бога ...
где? где же он этот след? уборцица помыла наверное стерла, не успел увидеть =)))
з.ы Итоги все так же не утешительны...
Ноль текста по теме, льешь одну воду.
Заикаться стал еще меньше - это плюс... может хоть говорить нормально научишься
Улыбаться так широко не надо, голливудская улыбка без клыков тебе не идет, и к тому же зубы мудрости уж сгнили =)))
Да...еще... я не ваня лексус (Ваши попытки извлечь имя из ника, чень улыбают, и показывают полное ваше невежество)
з.ы.ы Не расшибите лоб об церковный пол, с ним (со лбом) точно ничего не будет (аки там дерево), а вот пол жалко =))))