Путина самого заблокировали :lol:"Путин научит родину любить" )))
Та у тебя Родина с маленькой буквы, какая она тебе Родина.
Это всего лишь твое неправильное мнение.вот тут ты не прав и все с точностью до наоборот. дуры эти ущемляют права многих, но категорически отказываются это понимать
На ютубе есть ролики казни людей, по мне это гораздо неприятнее куры промеж ног.Вот ты приходишь, к примеру, с детём в магазин, а там тётка в себя курицу запихивает у всех на виду. Она ущемляют твои права или тебе тоже пофигу? Хотя, тебе-то чё, ты ж деревянный аптекарь.
Палишься, юный любитель пробитых орешков.:lol::lol: Фотки потом не забудь выложить.:rolf:
Чего не понятно в данной ситуации, у нас есть УК который квалифицирует деяния ряженных как уголовное преступление. Вопрос этики и морали здесь не причем. Эти ряженные совершают преступление при попустительстве а на самом деле науськанные властью, сами они не могут принимать никаких решений, так как являются никем, отбросы общества, как раньше говорили.
при попустительстве а на самом деле науськанные властью, сами они не могут принимать никаких решений, так как являются никем, отбросы общества, как раньше говорили.
Ну, если гвозди - твое оружие - бери, не сомневайся.:lol: Фотки потом не забудь выложить.:rolf:
Я тебе второй раз отвечаю. Фотки не забудь выложить.Или всё таки браться за оружие? (второй раз спрашиваю)
Ты для начала вопрос себе задай, зачем тебе оружие?Ну вот и у меня, так же как у вас, нет ответа.