daster
New member
точна.
у мня вот было пару неприятных ситуевин с банками. Один раз было сдернули с карты 97000 без объяснения причин, просто так, а разбирательство длилось как то неприлично долго. А я, в своб очередь, заметил одну фишку пока там с тестовыми снятиями -внесениями выясняли. В общем, если снимать , скажем, 100 тыр не через банкомат своего банка, а через "дружественный", скажем в пятницу в 20.00, то информация об этом снятии наличных в "родной банк", приходила почему то только в понедельник после обеда. В итоге, имея на счету 100 тыр, я шел в "дружественный" банкомат и снимал в нем 100 тыр, а после направлял свои стопы к "родному " банкомату и снимал еще 100 тыр (а карта то вообще дебетовая), и банк ну никак не мог мне ни овердрафт припаять и % начислить. Пользовался такой дырою с полгода, после прикрыли, но свои моральные страдания по поводу внезапных изъятий денег с карты и таких же внезапных после их возвращений, я таки компенсировал.
Т.е. у тебя было своих денег всего 100 р, без права овердрафта/кредита? И ты снял 200?