Жизнь отнюдь не так дискретна как ты пытаешься ее представить.
Я, видимо, неясно выразился, что ж уточню! Если юзера забанили на одном сайте он всегда сможет переконтоваться на другом, пока что разницы вообще нет, но это ты верно подметил, пока нету, действительно надо обождать! Это все, что я хотел сказать, этой фразой! Да, да Жизнь отнюдь не так дискретна, она бл*ть...так...блин, слово из "высшей математики" 10 букв по вертикали..., а не помню!
Кстати,практика показала,что в "отверженные" на нвлоаде можно
угодить даже не то что за косой взгляд,а за то что так -мимо
проходил...Так что недостатка в них не будет.Правда,есть подозрение,что ситуация с этим там в ближайшее время резко изменится;D...даже ради только этого стоило затевать этот проект.
А я ведь не сказал, на каком сайте угнездиться "кучка отверженных", я сказал на одном из них! Время блин покажет, что это за сайт и кто отверженные! Кстати, у меня у самого бан на nwload, IgI спасибо - ты открыл мне глаза!
От здоровой конкуренции еще ни один потребитель не умер, так что вопрос зачем и нужно ли это, некорректен...
Тему я создал, когда глазам моим открылась печальная картина: "Новости на сайтах были идентичны"! Это в первые минуты после регистрации, конкуренцией не пахло, подванивало бунтом на корабле, так что щас может уже и не актуально, но мало ли у кого какие вопросы еще по этой теме возникнут, пусть лучше сдесь пишут, чем на "страничке приветсвия" флудят!