зайки, я не знаю что у вас нового и зачем вы сделали свою страничку но помоему маленькому и скромному мнению nwload на 4 месяца впереди вас а если он ещё будет динамично развиваться то я лучше останусь там
зайки, я не знаю что у вас нового и зачем вы сделали свою страничку но помоему маленькому и скромному мнению nwload на 4 месяца впереди вас а если он ещё будет динамично развиваться то я лучше останусь там
Никто тебя тут не держит. И никто страдать из-за того, что там, а не здесь, не будет...я лучше останусь там
:rose:зайки
Ты еще сдесь что-ли? Аааа нравиться, когда по жесткому да!? Тогда этот сайт точно для тебя! Welcome!фи плохие вы
у вас на страничке одни оскорбления
Ну понеслась. К вам культурно и вежливо, а вы в ответ банить предлагаете, джентльмены млин.
Я и не лью эксклюзивно, заливаю типа периодически, как и обещал, а потом я все еще забанен на nwload, так что выбор не велик!2anoken
ты же совсем недавно не хотел заливать эксклюзивно для nwcod...теперь всё иначе?
2anoken
ты же совсем недавно не хотел заливать эксклюзивно для nwcod...теперь всё иначе?
Мы тут эта..все люди бывалые,суровые...у каждого на-колыму по 8 ходок...таких шуток не понимаем;Dэто же шутка была тактичный вы наш))
Ну отчего ж ,у нас даже на главпаге написано "мы рады всем"...Анокену опять же веселье...;DНикто тебя тут не держит. И никто страдать из-за того, что там, а не здесь, не будет...
Это есть бальшой гут!! :gg:Водяные знаки прибили,заодно и код безопасности
А ет в каком смысле ограничения какие то по заливке?На сайте или серваке?P.S. Водяные знаки прибили,заодно и код безопасности(были жалобы ,что он глючит)
ещё вопрос а модерам оплачивают их труды если не секрет?
Ну вобщем да,имеется табельное оружие/инструменты кой- какие.или просто доп.возможности по сайту?
Я старался)))(ну нечего на работе делать...)
эх если бы с етим я как нить разобрался бы...а так днём не когда было...ночью работаю...P.P.S. Гребаная бессоница...