Футбольный специалист, ты всё о клещах?:lol:Да ладно)) У него клещи в лесу в сентябре выползают :lol:
Футбольный специалист, ты всё о клещах?:lol:Да ладно)) У него клещи в лесу в сентябре выползают :lol:
Причем тут "владимир у власти" , когда надо в 140 млн идиотских голов что б сдвиги произошли?Почему сразу? Сколько Владимир уже у власти?
Дальше будет больше - дорогу осилит идущий.Дурак думкой богатеет - это про вас, тех кто верит, что И чем дальше - тем будет больше.
Потому как я двадцать лет за рулемА с чего ты решил, что эта твоя очередная забредушка - правда?
Я с тобой о футболе ни когда не спорил, а вот ты с пеной у рта утверждал что у клещей разгул в конце лета начало осени))) Ещё людей дебилами называл)Футбольный специалист, ты всё о клещах?:lol:
Слушай, интернет-щетовод, значит с тем, что Инфинити за 400 тыщ бывают ты уже согласен? И то, что движок у неё 280 тоже?Слушай, интернет-щетовод, вот возьми и посчитай!
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator
За эту древнюю Инфинити налог у нас составляет 42000 рублей!
Ну ты хоть у знакомых поспрашивай, кто на подобных машинах ездит.
А ваще умиляют такие спорщики...
Приезжай я тебе квитанцию из налоговой покажу...
лишь бы не Сусанин был (единая соссия) созвучно немногодорогу осилит идущий.
Угу, оправдывайсе теперь. Не спорил он. Барселону от Милана отличить не может, а всё туда же. Спэциалист одним словом.Я с тобой о футболе ни когда не спорил
А мудрые русские люди говорили - рыба гниёт с головы. С той самой одной головы. И 140 млн. других не при чём...Причем тут "владимир у власти" , когда надо в 140 млн идиотских голов что б сдвиги произошли?
Дальше будет больше - дорогу осилит идущий.
Потому как я двадцать лет за рулем
Вон там человек выше сказал, что мнения разные бывают. И если ты такой закоренелый консерватор, не надо равнять всех по себе.я все отлично помню, но все-таки мышление...
А мудрые русские люди говорили - рыба гниёт с головы. С той самой одной головы. И 140 млн. других не при чём...
Беда в том, что это не та дорога. Курс не туда...
Это просто убойнейший аргумент!
По пунктам:1. Слушай, интернет-щетовод, значит с тем, что Инфинити за 400 тыщ бывают ты уже согласен?
2. И то, что движок у неё 280 тоже?
3. Человеку ссылку даешь, а он всё орёт - такого не бывает. Умиляют такие спорщики.:lol:
Блин, ну ты точно помор, ей Богу!Какой тебе надобен "курс"? Сформулируй, обоснуй программой, привлеки электорат.
Не можешь? - "твой номер шестнадцатый".
крысеныш- и ведет он нас под дудку как тот , кажись, венский крысылов"владимир у власти"
По пунктам:
1. А где я говорил, что их не бывает?! Можно собраную из двух и за 300 найти в Литве!
2. И чего? Он попадает под ставку >250 сил.
3. Ну ты по сумме в 18000 чего скажешь-то? Ну признайся, что я лохонулся...
Гамельнский.венский крысылов
По Украине то чё там? :gg:
Блин, ну ты точно помор, ей Богу!
Какой электорат? Куда?
А если я напишу - сборная России обосралась на ЧМ в Бразилии, ты напишешь мне, что б я купил бутсы и в следующий раз играл сам?!
Фейк? Или внатуре опять? ))всё нормально, скоро новый майдан :lol:
забаньте уж этого чокнутого военного, его видать балванкой от пушки по темячку шмякнуло!
хрен знает с какой он армии, можэт с хахляцкой, засланный казачок! :dead:
разводит тут анти-российскую прапаганду, сажать надо таких, а не на форуме с ними общаться! :diablo:
там и без нас помогайло хватаетпомогай
1. чё ж сразу не из четырёх-то? И в Нигерии?
2. где 280, там и 250. Правда неправильно это. Но если Роллтон жрать год, то и не на такое пойдёшь.
3. см. п.2
Слушай, тупоголовый, а в чём антироссийская пропаганда?!забаньте уж этого чокнутого военного, его видать балванкой от пушки по темячку шмякнуло!
хрен знает с какой он армии, можэт с хахляцкой, засланный казачок! :dead:
разводит тут анти-российскую прапаганду, сажать надо таких, а не на форуме с ними общаться! :diablo: