Vovchik M
New member
Еще раз - ТЫ давал взятку? Или У ТЕБЯ просили? Или тытрубе верить будем?Аппогей хит парада твоих глупостей спич про честных гаишников.
Еще раз - ТЫ давал взятку? Или У ТЕБЯ просили? Или тытрубе верить будем?Аппогей хит парада твоих глупостей спич про честных гаишников.
Я не давал. Меня не останавливали.Еще раз - ТЫ давал взятку? Или У ТЕБЯ просили? Или тытрубе верить будем?
Обязательно закончим. Когда я в прошлый раз говорил тебе "подожди-подожди, давай закончим с налогами", ты что сделал? Сказал, что я школьник.:lol:Подожди подожди! Давай с налогом закончим!
Сколько лет в америках капитолизм? Третий век поди пошёл уже... В норвегии тоже не вчера нефть нашли... А эрэфия в её нынешнем состоянии всего 20 с небольшим лет и разница между тем что было и что есть сейчас огромная... Разговаривал я тут как-то после выборов в госдуру с одним товарищем из хз какой партии - так он, с фанатичным блеском в глазах, заявляет, что если б его партия на выборах победила бы, по всей стране дороги бы в течение двух-трёх месяцев сделали бы... хотя любой здравомыслящий человек вроде понимает, что невозможно это в такие сроки... так и тут...3. Я не пишу всё плохо, я пишу всё не так хорошо, как должно быть в богатой стране!
Это меньше 1000 в неделю, если гаец бросит курить, то за год около того и наэкономит на сигаретах... а если он ещё и пить бросит...За эту древнюю Инфинити налог у нас составляет 42000 рублей!
Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наемных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер,Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша- барышня, Добкин, Беркут, РНЕ, журналисты из КП, из Луганска Гопота, с красным знаменем толпа, мородеры и садисты, ополченцы и чекисты,…Это Родина моя ??? Да пошли вы на…
когда это было? А я вот от товарища слышал, что он в этом 2014 году, 170000 предлагал... и ведь не взяли... при этом товарищу не доверять оснований нет...Я не давал. Меня не останавливали.
Но товарищ давал. И далеко не один...
Отвечу так: да абсолютно всем!
Супремасизм — убеждение, что определённые раса, вид, этническая группа, религия, пол, сексуальная ориентация, система верований или культура превосходит другие и даёт право тем, кто отождествляется с ними, доминировать, контролировать или управлять теми, кто не отождествляется.
Особенно мне нравится Бородай, ну вот на лице у человека все написано, гопотура, почище чем у нас на форуме отдельные персонажи.
Иные то быть может. Но в данном конкретном случае без вариантов. Дык они все там с такими лицами, не зря все время закрывать пытаются.
Ответ простой. Эти люди продают свою родину и что самое мерзкое под видом патриотов. Тем стало быть и лучше, что не поступаю также.
так ты говоришь:Опять дурака включил? Скоро забудешь как выключать.