О, а где мой каммент?
Ох ты.
Какое пиво в 18-30? Я в 18-10 тока домой ноги занёс.:lol:Паша, много пЫва до добра не доведет)))
сильный аргументпотому как олигофрен ты сам, да еще и буйный. Все твои "выводы", примерно то же самое, что сказать "ветер дует, потому что деревья качаются"...
нако хоть... а то старик умер уже
Дэвид Истон
ЗЫ. ну раз уж ты тут, на каком основании меня в прошлый раз забанили не по правилам?
Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
В смысле пункт правил. Выбрал он.Я выбрал бан.
Какое пиво в 18-30? Я в 18-10 тока домой ноги занёс.:lol:
Без пятнадцати шесть выехали.Я смотрю Ленчик на калине новый рекорд установил по гонкам до дома)))
В смысле пункт правил. Выбрал он.
5.5 При возникновении ситуации, не подпадающей ни под один из пунктов правил, Представитель Администрации вправе действовать по своему усмотрению.
И второй вопрос, почему мой бан не отобразился в "наказаниях"?
5. Система наказанийМного хочешь знать. Бан был на сутки , через админку.
:gg: предлагаю тему закрыть!тему загадили
Так что не надо песен, дядя. 3 балла, а уж никак не бан. Тут в чате иногда так матами сруццо - аж уши заворачивает. И никому ничо.
Да просто потереть флуд, и выписать бан для тех то кто флудил. В том числе и мне...предлагаю
Да просто потереть флуд, и выписать бан для тех то кто флудил. В том числе и мне...
ЗЫ. Сегодня знакомые сказали, что очень многие воинские части в данный момент отправляют своих солдат на границу с Украиной.
:rolf: сцыт однакоанальные боли дуста
А потом удивляюцца - почему за кражу булки дают 5 лет, а за отмывание бабла на 100500 миллионов дают штраф в 100 тыщ. Если уж на на таком маленьком форуме чёткие писаные правила не действуют, о чём ваще тогда можно говорить?да какие правила ты чо :lol:
о чём ваще тогда можно говорить?
Если уж на на таком маленьком форуме чёткие писаные правила не действуют, о чём ваще тогда можно говорить?
а о чем ты хотел поговорить?