Инфинити FX (на фото) не имел моторов меньше 300 л.с
Пиликанье только в этом посте или еще надо вранье искать? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Infiniti_FX
Инфинити FX (на фото) не имел моторов меньше 300 л.с
один идиот ушёл другой пришёл :-/
а тут ты .к. у й угадал, применительно к нашему государству, убывает тут стабильно у народа(например с какими то пресловутыми скидками на газ "братскому " зарубежью (народ явно за лохов держат, кому хочу-демпингую) и это то называется экономикой при реально установленных мировых ценах на энергоносители), разбазариваются природные ресурсы и оседается вся маржа у олигархов(читай властьимущих) (не говоря про частные случаи сердюковых (что-то не убывает с него) и иже с ними)Вот и в экономике так.
да, за беспорядком(например качеством дорог, знаков и тд как то я касался этой темы) они не смотрят, они смотрят за порядкомТак он для того чтобы не нарушать...
Ты цитату преведи и на вопрос ответеть!Обязательно закончим. Когда я в прошлый раз говорил тебе "подожди-подожди, давай закончим с налогами", ты что сделал?
Слышь, самые первые FX были меньше 300, но всё равно попадали в ставку налога > 250 сил. Современные FX не имеют моторы меньше 300, за исключением упомянутого выше дизеля...Пиликанье только в этом посте или еще надо вранье искать? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Infiniti_FX
Мало видать...когда это было? А я вот от товарища слышал, что он в этом 2014 году, 170000 предлагал... и ведь не взяли... при этом товарищу не доверять оснований нет...
Спокойнее уважаемый))) Так были меньше 300 лс или нет? Ты уж определись :fool: Если уж пиликаешь в таких мелочах, то про остальное можно скромно промолчать)))Слышь, самые первые FX были меньше 300, но всё равно попадали в ставку налога > 250 сил. Современные FX не имеют моторы меньше 300, за исключением упомянутого выше дизеля...
Специалист по Википедии?!
И на вопрос я тебе уже ответил и про твой бред выше написал, где его искать. Тебя заклинило штоле?Ты цитату преведи и на вопрос ответеть!
Ты всегда боишься признавать свою неправоту?!
Современные FX не имеют моторы меньше 300...
Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наемных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер,Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша- барышня, Добкин, Беркут, РНЕ, журналисты из КП, из Луганска Гопота, с красным знаменем толпа, мородеры и садисты, ополченцы и чекисты,…Это Родина моя ??? Да пошли вы на…
Я знаю! Даже знаю что мужик, который принимал участие в этом переименовании теперь работает в GM.Да нет больше такой модели в гамме авто от Инфинити:gg:, знаток япАвтопрома:lol: Теперь все кроссы финики QX
Почему?! Нет. Я просто жду ответа на вопрос, а ты как тот школьник отмазываешься...И на вопрос я тебе уже ответил и про твой бред выше написал, где его искать. Тебя заклинило штоле?
Особенно мне нравится Бородай, ну вот на лице у человека все написано, гопотура, почище чем у нас на форуме отдельные персонажи.
В 1994 году окончил философский факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова
Совершенно не слушают собеседников, давят шаблонами и если собеседник начинает говорить инакомыслие, просто затыкают рот...
Супремасизм — убеждение, что определённые раса, вид, этническая группа, религия, пол, сексуальная ориентация, система верований или культура превосходит другие и даёт право тем, кто отождествляется с ними, доминировать, контролировать или управлять теми, кто не отождествляется.
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
Примеры:Исторически с понятием «софизм» неизменно связывают идею о намеренной фальсификации, руководствуясь признанием Протагора о том, что задача софиста — представить наихудший аргумент как наилучший путём хитроумных уловок в речи, в рассуждении, заботясь не об истине, а об успехе в споре или о практической выгоде.
Были. Но давненько. Впрочем и они попадали под максимальную ставку налога. Такой ответ удовлетворяет тебя?!Спокойнее уважаемый))) Так были меньше 300 лс или нет?
Почему? Желаю! А что не так с их пособиями?DUST Ты тут что то про пособия в США писал, так почитай, какие условия должны выполняться, чтобы человек получил это пособие. http://russian-bazaar.com/ru/content/14090.htm
Тоже самое у тебя прослеживается в остальных вопросах, смотришь только на вершки, и не желаешь разбираться в сути.
DUST Ты тут что то про пособия в США писал, так почитай, какие условия должны выполняться, чтобы человек получил это пособие. http://russian-bazaar.com/ru/content/14090.htm
Тоже самое у тебя прослеживается в остальных вопросах, смотришь только на вершки, и не желаешь разбираться в сути.
Почему? Желаю! А что не так с их пособиями?
Можно ещё про пенсии написАть - чтобы их получать надо сначала работать! Я кстати обратного и не утверждал. Причём наши аналогичные выплаты платят тоже не просто так!
Тока они существенно меньше...
В Севастополе. В Артбухте, два года назад... А что?! И не только америкашек. Там были туристы из Англии, Италии...А можно дурацкий вопрос? где вы видели путешествующих америкашек пенсионеров с зеркалками наперевес?
Ты это третий раз пишешь!напрасный труд. в одной из тем этому персонажу все разжевали с цифрами, и про пенсии и про пособия и про страховку и прочие расходы. бесполезно.