Прибалтийские продукты не покупаю
а какие? я оттуда видел только творог и шпроты...
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
прощай украина
Прибалтийские продукты не покупаю
Не поверишь, мне иногда кажется, что я с тобой так же разговариваю. Особенно меня веселит твоя железная уверенность в возможности нагнуть коррупцию наверхах путем благоустройства собственного двора. :rolf:
дак у бандер денег и так нет... ВВП 110-130 кило рублей в !год! на человека (и то это данные за 2013, в 2014 будет ахтунг).
Я бы тебя депортировал частями, ишь чего удумал, Россиюшку оставить страной третьего мира!? На кол ирода!
PS/ стал за собой замечать, что Прибалтийские продукты не покупаю.... к Украине не имеет отношения)))
а какие? я оттуда видел только творог и шпроты...
правильно. Сами шпроты то, ни вчем не виноваты :lol:в свое время тоже отказался от употребления шпрот - когда в прибалтике шибко орали на нас и выделывались. Щас, постепенно, втянулся обратно. Однакось, коли будут бухтеть - покупать и есть перестану, и других отговорю))
правильно. Сами шпроты то, ни вчем не виноваты :lol:
Болезнь лечат в комплексе. Спорт развивает в комплексе. А ты предлагаешь правую "руку" накачать, потом левую, потом ногу. Мне данный метод неприемлем.Видишь ли, общество, как младенец. Глупо утверждать, что младенец, не научившись ходить и не набив при этом шишек, станет вдруг в одночасье боксером, или покорителем горных вершин. Опыт приходит в процессе реализации простых задач. Если в нашем обществе не научились наводить порядок в собственных дворах, глупо предполагать, что хватит сил, опыта, знаний и умений, для решения более сложных задач. мдя...
Болезнь лечат в комплексе. Спорт развивает в комплексе. А ты предлагаешь правую "руку" накачать, потом левую, потом ногу. Мне данный метод неприемлем.
О. Гениальные экономические перспективы снова в ходу
ЗЫ. Мне одному кажется, что Крым обеспечит себя сам и еще и прибыли в фед. центр принесет? А вот что б действительно способствовало оздоровлению и экономики , и общества в целом, так это депортация небольшой группки "прогрессивно мыслящих"?))))
Токмо просьбочка - не пости портянки с эха масквы)))
Паша, надеюсь что это ты так пошутил))) А если нет то как же тогда оборудование из США и Германии? Да и на русских авто чёта никак вас не заставишь ездить))в свое время тоже отказался от употребления шпрот - когда в прибалтике шибко орали на нас и выделывались. Щас, постепенно, втянулся обратно. Однакось, коли будут бухтеть - покупать и есть перестану, и других отговорю))
Любопытно здесь то, что Кудрин у Nastromo "в авторитете" был, а тут с этой новостью конфликт получается - Павел пророчит прибыли от Крыма, в то время как Кудрин -крупные финансовые потери.
Что же мы в результате увидим - ниспровержение вчерашних авторитетов? Кудрин теперь выйдет у Nastromo из фавора? Или будет другое развитие событий?
так, где тут мой поп-корн - время действовать Nastromo
Эта нищая сельхоз Беларусия пытается жить не за счёт природных ресурсов, стыдно должно быть гражданин Путен)) за такие слова в их адресв нищей сельхоз Беларусии..
Паша, надеюсь что это ты так пошутил))) А если нет то как же тогда оборудование из США и Германии? Да и на русских авто чёта никак вас не заставишь ездить))
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Патриоты блин :lol: