DesRS6
Active member
осталось выяснить кому нужна Архангельская область?присоединении к любой другой стране))
осталось выяснить кому нужна Архангельская область?присоединении к любой другой стране))
Да вот как раз патриотизм и есть поддерживать своего производителя, а не кормить другие страны, даже независимые))
Авторитет, как говорит википедия, заключается в признании за носителем авторитета выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, его значимости для человечества, базирующемся на этом ненасильственном влиянии носителя авторитета.Робятки, "авторитет" - это в вашем криминальном сознании пребывает. Кудрин - умный финансист и тонкий политик. Кудрин - источник информации и знаний. Уважение к его знаниям и опыту не обязывает меня его боготворить и принимать все без исключения его слова и действия как истину в последней инстанции. Точно так же, если я поддерживаю , к примеру Путина, в некоторых вопросах, я могу быть и противником каких то его решений или поступков.
Авторитет, как говорит википедия, заключается в признании за носителем авторитета выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, его значимости для человечества, базирующемся на этом ненасильственном влиянии носителя авторитета.
Сиречь, "авторитет" есть синоним слова "уважение".
Хотя, конечно, в криминальном сознании слова "уважаемые люди" имеют четкое значение Но Кудрина, как и тебя, я все-же не отношу к "криминальному сознанию".
"Авторитет" здесь именно в его "научном" смысле. Ты же сам вот написал - Кудрин умный финансист, Кудрин тонкий политик. Это и есть то самое признание за Кудриным особых знаний, умений, навыков и способностей и особого положения Кудрина в обществе, т.е. признание его авторитета.
А Кудрин публично заявил, что, по его мнению, события в Крыме нанесут ущерб для росийской экономики в виде нулевого роста и оттока капиталов (т.е прекращения инвестирования). Он сказал это корреспонденту ИТАР-ТАСС и разместил к тому же на своем официальном сайте.
Ну что ж - Павел признал, что Кудрин тоже может ошибаться Чудесно! А во всем остальном Кудрин не мог также ошибаться? Разумеется, добросовестно ошибаться, без злого умысла, но из наилучших побуждений? Может быть, такой же ошибкой было размещение средств из Резервного фонда в облигации США и Евросоюза?
А по теме: Таким макаром даже Архангельская область может заявить об автономии с последующим референдумом и присоединении к любой другой стране))
Да, я тоже за Норвегию, еси чО!
Не, я никому бы АО не отдал, она наша, Русская!=)Вы женщин в норвегии то видели?
И почему сразу под кого то ложиться? Чем так хороша норвегия?
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".Супер активная тема)
Я вот честно не понимаю на что Украина надеется. Они реально думают что вступление в ЕС им поможет?
В ЕС есть страны первого порядка(Германия, Франция и т.д.) и страны второго порядка(Венгрия, Латвия и т.д.).
Дак вот сама идея ЕС это возможность выгодной продажи странами первого порядка своих товаров странам второго порядка.
В обратку это не работает. И Украина явно займет место во втором эшелоне.
Америкосам (аля "Северная Ичкерия"):осталось выяснить кому нужна Архангельская область?
Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Вроде как они первые по уровню жизни...Вы женщин в норвегии то видели?
И почему сразу под кого то ложиться? Чем так хороша норвегия?
Путин подписал указ о признании независимости Крыма