Merzbau
Заблокирован
Ой Вань гляди какие клованы...)))
Знатокам футбола физкультпривет.:gg:Твоё то мнение чем подкреплённое? Осенними клещами? :gg:
Ты вместо советов о таблетках мне, купи калькулятор...Ну прально, есть тока одно мнение -твое, причем ничем не подкрепленное. Остальное не мнение, а так, насрано. С таким подходом не обижайся, если на тебя постоянно срут. Скажи спасибо еще, что я тебе тока на юНного внимание обратил.:gg:
Гы-ы... Ну да... Всё ж почти так! У них дом, у нас квартиры, у них несколько машин, у нас одна...А у меня родственник ближайший в Сев.Америке живет. Че-то не совсем там сказочно, хотя, да, свой дом, несколько машин в семье, но не настолько лучше, чем здесь, штобэ с таким ожесточением срать на все российское.
Меня не устраивает!так то бишь тебя устраивает ситуация, когда кризис у них, а нашим пенсионерам недоплачивают, а работников увольняют? )))
А может, все таки, выбрать путь, при котором спекуляции дельцов в омерике не будут отражаться на наших гражданах? Не, не логичнее так? ))
Ты ж мои посты не читаешь, ай врунишка бородатый.Ты вместо советов о таблетках мне, купи калькулятор...
Посчитай пенсии, зарплаты, доллары в рубли переведи, потом промышленность оцени, качество дорог, ради прикола автопром сравни, подумай почему наши богатеи и звёзды лечаться там за бугром, а дети их учатся там же и так далее... Попрогую тумблер из положения патриотизм в положение мозг переключи! Ну хоть ненадолго...
у них несколько машин, у нас одна...
Ты вместо советов о таблетках мне, купи калькулятор...
Посчитай пенсии, зарплаты, доллары в рубли переведи, потом промышленность оцени, качество дорог, ради прикола автопром сравни, подумай почему наши богатеи и звёзды лечаться там за бугром, а дети их учатся там же и так далее... Попрогую тумблер из положения патриотизм в положение мозг переключи! Ну хоть ненадолго...
А нахера несколько машин? Итак скоро пешком до работы быстрей доходить будем))несколько машин
Какие налоги??? У нас нет налогов?Ты ж мои посты не читаешь, ай врунишка бородатый.
Сравни стоимость всяческих услуг там и тут +налоги. Посчитай и купи таблетки, настоятельно рекомендую.
Че-то уставать я от тебя стал.
Настромыч а зачем тебе эти цифры? Только у нас люди считают цифры госдолга США и ЕС))я, лично, не против подсчетов. Для начала возьмем цифры внешнего долга США и ЕС.
Подоходный не ты платишь, это раз. А по поводу услуг - готов ли ты отдать штуки 3 бачей, а то и 5 на стоматологию? Это тока что вспомнилось. А, и, да, тебе как особо бородатому товарищу в возрасте будет дешевле умереть, нежели ложиться на операцию. И звонить никому не придецца.Какие налоги??? У нас нет налогов?
Я плАчу только подоходный ~200 000 рэ, плюс транспортный >46000...
И это... Заодно качество услуг сравни. Родственнику там звякни...
Настромыч а зачем тебе эти цифры? Только у нас люди считают цифры госдолга США и ЕС))
А нахера несколько машин? Итак скоро пешком до работы быстрей доходить будем))
А кто платит мой подоходный - ты?Подоходный не ты платишь, это раз. А по поводу услуг - готов ли ты отдать штуки 3 бачей, а то и 5 на стоматологию? Это тока что вспомнилось. А, и, да, тебе как особо бородатому товарищу в возрасте будет дешевле умереть, нежели ложиться на операцию. И звонить никому не придецца.
А кто платит мой подоходный - ты?
По поводу услуг стоматологии соглашусь. Там дороже, но качественней.
Он сам работодатель :yes:Платит ваш работодатель. Нет разве?
Касательно лучше или хуже, вы пробовали там?
Он сам работодатель :yes:
Интересно почему Овечкин так и не вставил в Пендостане себе огород? ))А я думаю чего это у нас половина страны без половины зубов ходит, а это у нас стоматология дешевая значит. Спасибо объяснили.