nastromo
Гитароваятель
слюна уже пошла - щас кусаться начнет....
Булгаков тоже опиум курил,если вы об этом..даже не курил..у него все солидней было
начало логическому анализу положено..тепреь бы развитьНе раз разочаровывался, а всё-таки камментит и камментит. Что-то тут не то, не стыкуецца что-то. Гы-гы.
Ога, развей, докажи, что не тока бессмысленные, не относящиеся к теме фразы умеешь писать.начало логическому анализу положено..тепреь бы развить
кому вы что доказали?)Что и следовало доказать - развивать не умеем. Адьё.
Странно почему Россеяне не помогают братской республике ДНР) а вместе с Пиндостаном вооруженной хунте. Пиндостан наёмниками и деньгами, а наши газку подкидывают)) Ещё и скидки обещают)
думать головой, а не задницейНастромо,что делать обычным людям,гражданскому населению?
Меня, например, фигурное катание никак не касается - я о нем и не разговариваю.все эти анализы,мнения,высказывания Лаврова,дебаты Чуркина,цайтгейсты - как это касается нас?
Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами. Шарль Монталамбер
далеко не все.все хотят,все разбираются...а итог?
так ты, в общем то, не говоришь ничего вообще, по большей то части. Выразить свои мысли ясно у тебя не выходит, больше похоже на шизофазию...я ни словом не обмолвился о моей политической позиции,но был встречен "на ура"...как вы можете обсуждать,что творится в океане,если в аквариуме разобраться не можете?
Старший сотрудник младшего отделения захолустного филиала ОАО "Прогнозируем на диване, гадаем на картах и кофейной гуще"Когда в октябре пиндосы объявят у себя дефолт...
для них есть отдельная гражданская палата со всеми удобствамигражданскому населению