Старший сотрудник младшего отделения захолустного филиала ОАО "Прогнозируем на диване, гадаем на картах и кофейной гуще"
а ты Старший сотрудник младшего отделения захолустного филиала секты "навальный наш бох" ? :gg:
Старший сотрудник младшего отделения захолустного филиала ОАО "Прогнозируем на диване, гадаем на картах и кофейной гуще"
Настромо,а мне нужно побольше говорить понятней и тогда ты мне поверишь?
Всё проще - у него есть доступ к веществам. Аптекарь же.а ты Старший сотрудник младшего отделения захолустного филиала секты "навальный наш бох" ? :gg:
аа...а мы тут стараемся..можно ведь просто пофантазироватьВсё проще - у него есть доступ к веществам. Аптекарь же.
Тебе бы для начала не мешало бы понять, кому моя фраза адресована.:lol: А то складывается ощущение, што ты тоже... того... злоупотребляешь.аа...а мы тут стараемся
Я не повторяю по 2 раза. По 2 раза.а кем ты работаешь?давай я адресую и ты попробуешь понять
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
а кем ты работаешь?давай я адресую и ты попробуешь понять..вроде вполне конкретная тема,а ты в загадки все играешь
борец за справедливость не смог у мамки отпроситься еще часик перед компом посидеть(вашим же оружием)
наверное то,что у него дочь старше меня как-то влияет на ситуацию в Украине?
Надеюсь, что у него данное состояние бреда непостоянно и вызвано алкоголем. Хотя, хз, либо чел дурак полный, либо много бухает.Бред какой то пошёл.Несуразица какая то пошла.