Merzbau
Заблокирован
Что и требовалось доказать)) Буквоед бл..)))в чистом виде суверенитета и не было
Что и требовалось доказать)) Буквоед бл..)))в чистом виде суверенитета и не было
Лебедь гарантировал его и все были не против, до прихода вовы-чумыЧто и требовалось доказать
так она и не собиралась. татары, чеченцы и другие нацмены получше преференции имеют в отличие от остального голодающего поволжьяРФ развалить
А какой смысл может быть в твоём соплежевании? Научись выражать свои мысли конкретней. Конкретно спросили, конкретно ответил :gg:научись смысл читать не только по википедии
Вся эта война на Украине напоминает мне Чечню в 95ом. Там по сути тоже отделиться хотели, а мы... ну сами знаете)) Террористы сепаратисты ведь)
а теперь прочти свои безапелляционные утверждения, причем недалекие, и кто тут воздух содрагает,Никакие параллели не проводил)) Фашизм не упоминал)) Отчего стока демагогии? Всё просто)) Чечня хотела отделиться? Да. Ей не дали? Так точно)) На Украине происходит тоже самое. Давайте отделимся Архангельской областью и провозгласим НовоНоргию)) Кто за? ))
И что)))а теперь прочти свои безапелляционные утверждения
и кто тут соплежуй)И что)))
Там всё конкретно, следовательно ты :gg:и кто тут соплежуй)
давали, только в суверенной чечне работать уже не хотели, а только постреливали, тут вова и якобы вскипел (политические очки заработал),а по факту россия платит дань чечне, только б не было войны. корректней сравнивать все же косово с хохляндией
че ты за слово то цепляешься, буквоед, в чистом виде суверенитета и не было (хотя до него оставалось и не много, т.е.до полного выхода из состава россии, что в принципе Лебедь на словах и гарантировал )(так пытался в кратце и доходчиво объяснить для тех кто в танке да не помогло). Но перемирие было заключено и власть была полигитимней чем у ополченцев, только они и не думали восстанавливать чечню своими силамии, но полная автономия была и возглавил масхадов. Не хочу опять про лопату , да вынуждают
да не суть какая была, он не достоин что б я его помнил)
Что и требовалось доказать
по геометрии то у меня 5 была в отличие от сопливыхследовательно
Мозгов эта оценка тебе не прибавила :lol:по геометрии то у меня 5 была в отличие от сопливых
с тобой бы кто поделился, да видно тебя учить, только портитьМозгов эта оценка тебе не прибавила
Ну кому то что нибудь да обломится от бюджета))БАМ будут достраивать и перестраивать. 600 млрд. на кону. Вопрос местным знатокам - распил, не?:lol:
Кому-то что-то это точно - во всем мире так: не подмажешь - не поедешь. Ожидался несколько другой ответ.))))Ну кому то что то да обломится от бюджета))
Ну так это не есть хорошо, не так ли?Кому-то что-то это точно - во всем мире так
Ну так это не есть хорошо, не так ли?
Ну так это не есть хорошо, не так ли?
Возможно, но не всегда. Коррупция - она ещё в пещерах зародилась у питекантропов или австралопитеков.Ну так это не есть хорошо, не так ли?