VOVA
Member
А почему ,никто из западных лидеров и правозащитников не возникал когда майдан разгоняли????
никто из поморов не знает где они были в то время. тут нет никого из их приближения. тут лишь могут косячно угадывать по новостям на ТВ и ЖЖ-блогам :lol:когда
Выдумываешь ерунду. Все проще. "люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации"...в основе рассуждений которых находятся догматы веры
Срач ради срача, ну и маленький шанс, вдруг прочитавший "прозреет".и т.д., поскольку завсегда выйдет извечный срач "тупоконечников против остроконечников".
Чтобы политика определялась, абсолютно необходимо чтобы политику определяли умные люди, да с учетом, что нельзя объять необъятное. Лавров как пример, асс в своей области, и не лезет в чуждые области. А если путиным лично насаждается политика двойных стандартов, то о каких разумных людях мы говорим?Политику определяют политики, политика - наука технологичная, где мнение охлоса инструмент, но не законодатель.
Три раза "ха".2. Наша задача не об абстрактной справедливости рассуждать, а о конкретном НАШЕМ государстве думать. Украина в данном случае, просто наглядный негативный пример.
Вообще-то твой ник какбе и намекает. :gg:шо там в вашей методичке дальше?) "сдохните ватники, путинские рабы" (с) ?
Хвала яйцам, что Михалков не чиновник. Хотя так и продолжаются поиски виновных, а не устранение последствий. Тут хоть Кужугетович радует, наравне с Лавровым.Мне это очень напоминает концовку фильма Михалкова 12 – они выяснили что к чему, и всё, разошлись по своим делам.
Все проще.
Выдумываешь ерунду. Все проще. "люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации"
Я, ничегошеньки не смыслящий в усраинской политоте, и не лезу со своими суждениями. Тебя же, как обычно, можно найти везде..
Срач ради срача, ну и маленький шанс, вдруг прочитавший "прозреет".
Набор штампов в стиле ололошы. Не начинай с Собянина - начни с себя, возьми в руки веникЧтобы политика определялась, абсолютно необходимо чтобы политику определяли умные люди, да с учетом, что нельзя объять необъятное. Лавров как пример, асс в своей области, и не лезет в чуждые области. А если путиным лично насаждается политика двойных стандартов, то о каких разумных людях мы говорим?
Смотря на ситуацию очень легко определить тупых шестерок, которых можно безболезненно отправить пинком на повышение, на "заслуженный" отдых. Начнем с Собянина(препятствия при выборах, начиная от мэра, заканчивая московской думой), продолжим Якунин, Чемезов, замы Чемезова, Токарев, три человека из руководства ФСБ и другими бессмысленными людьми, закончим медвежонком и лично крабом. Предпоследнего проводить с почестями, а краба отправить на рудники в ФСБ на должность ответственную за внешнюю политику, там он нормально работает т.к. не заинтересован материально и, видимо, люто ненавидит заграницу.
Три раза "ха".
{Тут было два абзаца, но я, почувствовав тленность бытия, все стер. Да и не пойдет тебе оно на пользу.}
Вообще-то твой ник какбе и намекает. :gg:
Хвала яйцам, что Михалков не чиновник. Хотя так и продолжаются поиски виновных, а не устранение последствий. Тут хоть Кужугетович радует, наравне с Лавровым.
Вот ты со своим даннингом-крюгером везде - это факт.
там своих хватаетприемщики металлолома.
Когда на тебя будет "бычить" ЧОП со стоящей рядом милицией, представь, что рядом в толпе стою я, и ржу аки конь.:gg:ссылко на главного хомяка навального прекрасна. вот тут можно ознакомитсо и поржать, как один единственный дрищ разогнал толпу этих клоунов.
http://peremogi.livejournal.com/2543721.html
Немногим дальше Кличка ушел. Почему не высказываюсь по теме я объяснил. Но, видя, что некоторые личности также ничего не смыслят по теме, не могу пройти мимо не спустив их на грешную землю.Вот ты со своим даннингом-крюгером везде - это факт. Вкупе с актуалом, высказываешься не по теме, а по поводу тех, кто высказывается по теме.... кхе.. Чуть тебя перефразируя, ты, ничего не смыслящий в политоте постоянно пасешься в темах с политотой со своими суждениями. И сие ФАКТ
Другого не ожидал услышать. Медицинский термин "симптоматическое лечение".Набор штампов в стиле ололошы. Не начинай с Собянина - начни с себя, возьми в руки веник
Ты не компетентен, и, к сожалению, твоя "болезнь" не лечится твоим любимым "симптоматическим" лечением.Да, расскажи нам про то, сколько у тебя гениальных мыслей в голове, которых ты высказать не можешь
Меня все радует, только иногда бомбит от мессаг тел с синдромом даннинга-крюгера. :gg:Ну, хоть что то тебя радует, и то хорошо. Хотя по постам судя, радует тебя галоперидол по большей части...
Когда на тебя будет "бычить" ЧОП со стоящей рядом милицией, представь, что рядом в толпе стою я, и ржу аки конь.:gg:
не могу пройти мимо не спустив их на грешную землю.