nastromo
Гитароваятель
Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
У нас нет оппозиции в принципе, одни горлопаны
Теперь и ты предлагаешь браться за оружие? )))
ммм... в который раз уже отмечаю, что с тобою случай клинический
Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
У нас нет оппозиции в принципе, одни горлопаны
Теперь и ты предлагаешь браться за оружие? )))
В чём он проявляется? В том что не можешь ответить?ммм... в который раз уже отмечаю, что с тобою случай клинический
В чём он проявляется? В том что не можешь ответить?
Ты сам уже запутался в своих показаниях. То у нас есть оппозиция и более того она осуществляет подрывную деятельность. То у нас нет оппозиции, а одни горлопаны... )))
Ну объясни. Либо горлопанить, либо стрелять. Какая оппозиция для тебя приемлема? )))на что отвечать то? На то, что ты в одной фразе соединяешь несоединяемое, более того, вообще никак друг к другу не относящееся, сверху накидываешь свои фантазии из параллельной реальности и позиционируешь это как вопрос? друк мой - это клиника, и ничего более.
Да ты что. И в чём же она проявляется?Трудовое крестьянство и рабочий класс. ВОТ это оппозиция.
Ну объясни. Либо горлопанить, либо стрелять. Какая оппозиция для тебя приемлема? )))
Да я понял что тебе нечего ответить по существу.ну, я ж говорю - клиника. Коль перед тобою, друк мой, всего две альтернативы - голопанить али стрелять, то в аккурат на аминазиновую диету, ибо, опасно для обчества сие...
Да я понял что тебе нечего ответить по существу.
А ты тут последний из моих оппонентов, с которым ещё можно нормально поговорить ...было )))
Бойцы отзывались - настоящий мужик!
кстати именно поэтому во всякие партии волокут известных людей - певцов, спортсменов и т.д.
Пруф в студию как говорится))он сейчас своими высказываниями солидаризируется с пидарасами благодаря которым война в чечне и произошла
Когда вам конкретно задаёшь вопрос, как действовать оппозиции, на ваш взгляд,...вы начинаете сопли жевать.А этот товарищ вообще, чуть что задаёт этот вопрос по поводу "хвататься за оружие".
И ещё личку тебе засерает, забыл сказать в десятый раз )))Ну или на стене в своём профиле сам с собой разговаривать начинает.:lol:
Кстати ваше заблуждение с точностью до наоборот)) Как только какой то известный политик или актёр, певец не важно, высказывается против у вас сразу начинается понос в его сторону, причём сильный такой с картинками и всё такое)))на лицо классическое заблуждение, называемое Halo effect тоесть эффект ореола - есть какойто известный человек,который вам нравится, а значит все что он делает или говорит - хорошо и правда.
Ты оппозиционируешь, ты и включай мозг. Некоторые, подобные тебе, вон просто ники в блокнот переписывают.:rolf:Когда вам конкретно задаёшь вопрос, как действовать оппозиции, на ваш взгляд,...вы начинаете сопли жевать.
Новые слова хочешь узнать штоле? Ну давай, заходи ещё раз. Гг.:lol:И ещё личку тебе засерает, забыл сказать в десятый раз )))
Это форум, если ты не в курсе... А мозг я и не выключал.Ты оппозиционируешь, ты и включай мозг. Некоторые, подобные тебе, вон просто ники в блокнот переписывают.:rolf:
Кстати ваше заблуждение с точностью до наоборот)) Как только какой то известный политик или актёр, певец не важно, высказывается против у вас сразу начинается понос в его сторону, причём сильный такой с картинками и всё такое)))
Когда вам конкретно задаёшь вопрос, как действовать оппозиции, на ваш взгляд,...