Да ты чо?????Это форум, если ты не в курсе...
Как можно не выключать то, чего нет?А мозг я и не выключал
Да ты чо?????Это форум, если ты не в курсе...
Как можно не выключать то, чего нет?А мозг я и не выключал
Действительно)) А какая нахрен разница?)))а какая разница в какую сторону он высказывается "за" или "против"?
если ты утверждаешь что его нет, то зачем просил его включить? :gg:Как можно не выключать то, чего нет?
Ты оппозиционируешь, ты и включай мозг
Ну спинной-то в любом случае есть.если ты утверждаешь что его нет, то зачем просил его включить? :gg:
Пруф в студию как говорится))
А ежели за оружие - так все заживем, несомненно, сразу причем.
А ты спинным мозгом думаешь что ле?Ну спинной-то в любом случае есть.
хрен ли бисер то метать
Костным, ё.А ты спинным мозгом думаешь что ле?
вместо головы жопа
Почитайте комменты там... очень интересно.Инна Белоус Россияне, мы вас любим! Услышьте нас! Вам промывают мозг ваши СМИ! Приедьте сюда и посмотрите, что происходит! Нет бендеровцев, нет фашистов и националистов!
Где пруф-то???777Почитайте комменты там... очень интересно.
Дык пруф то Сейл подогнал, там хде про Жванецкого, не тормози Клаймушко :gg: костным, ё :lol:Где пруф-то???777
Какие там камменты? Километр ботвы от ботов. Включи мозг, в самом деле.:rolf: Костный хотя бы, ё.:gg:Дык пруф то Сейл подогнал, там хде про Жванецкого, не тормози Клаймушко :gg: костным, ё :lol:
Кто бы сомневался)) Боты, это волшебный отмаз :gg: И главное все с фотографиями, именами и фамилиями)) Ты то хуть не бот случаем? А то как то заподло с ботом общаться))Какие там камменты? Километр ботвы от ботов. Включи мозг, в самом деле.:rolf: Костный хотя бы, ё.:gg:
Та у тебя то слиф, то отмаз. Я какбэ не удивлён.)Кто бы сомневался)) Боты, это волшебный отмаз :gg:
Да нет это у тебя как раз и слиф и отмаз))Та у тебя то слиф, то отмаз. Я какбэ не удивлён.)
Сегодня мы все грузины.а вы из какой страны будете?