На #103
И на умные ответы
Не знаю, что и ответить на тираду про "все должны жить дружно" - это чистая философия. Известно, что 10% - это люди (помните еще "вышку" - нормальное распределение ?) которые всегда будут. Именно из-за этих десяти процентов мы и развиваемся, человечество, в смысле. Они везеде и всегда будут.
Если знаете есть такие у нас в России СРО (саморегулирующиеся органиации), многие виды деятельности им сейчас отданы.
Так вот я к чему, если НВКОД это СРО, тогда её члены должны контролировать аппарат, однако это интернет...
НВКОД это услуга, за которую мы платим. Платим СЗТ. Он нашими деньгами платит уже этому посреднику.
Эти люди из Артелекома ходят среди нас, получают зарплату (наши деньги), и заплатили еще кому-то за привлечение народа. Народ они привлекли...
Они знают что будет в 2009 году, а мы будем по Жванецкому "жить здесь".
Монополия их несокрушима, они могут модемы бесплатно раздавать... и даже подключать телефоны не за 7,5 тыс.руб...
А еще и кризис мировой, как же мы без него?
Путину привет, за повышение зарплаты на 30% (-700 руб.)
НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ!!!
Непонимаю, о чём здесь спор, рубрика называется "А нужен ли data.cod?", а при чём тут NWCOD? Моё мнение, что HQ.... до NWCODA далеко, зачем он, много других сайтов, круче оформленных с такими же ссылками на рапиду и дипозит. Если мне что нужно я просто найду это в поисковике... С NWCODOM другое дело, это действительно бонус трафик, в этом и красота сайта, а поповоду бедлама на сайте, обьяснение одно, если бы новостей было 10-20 в день их можно было бы контролировать, но 100 и более публикаций в деньконтролировать иисправлять, просто у редакторов и админов не получится, да и надо ли.... Мне NWCOD нравится, я в интернете с 2000 года и много насмотрелся, по моему с NWCODOM всё путём... Был конечно конфликт и taktik чуть меня незабанил, но с помощью dihlofossа всё обошлось...
Да! Ёще раз ДА!
Ни чего не выделяю, всё правильно.
На счет модераторов - еще вопрос, можно уж договориться, кто сегодня на работе, а кто нет.
К стати, о птичках... как этого товарища еще не забанили напрочь, который не только мне минуса писал? (Почитайте чего он там писал! Я его посты смотрел, специально, что б не обидеть человека, вдруг у него ошибка произошла, так по-моему это бот, вот).
да и вообще: плюса - минуса, это в самом деле не очень все правильно, наверное... неплохо бы обсудить систему