StereoRMA
Active member
Ну ты-то вернулся.:gg:Так вы на них всю свою интеллектуальную силушку то не выпускайте, а то последние разбегуться))
Ну ты-то вернулся.:gg:Так вы на них всю свою интеллектуальную силушку то не выпускайте, а то последние разбегуться))
Ну ты вон вообще не уходил)) Хотя.... Аккаунт то поменяяяял :rolf:Ну ты-то вернулся
А чё мне уходить, я ж не фрик. Ага. А аккаунт у меня этот с 9-го года, тогда тобой тут и не пахло.:gg:Ну ты вон вообще не уходил)) Хотя.... Аккаунт то поменяяяял :rolf:
Да ладнааа, ты такой экстравагантный, куда нам до тебя)))А чё мне уходить, я ж не фрик
И что? Ты вон больше полугода был в забытие, когда в то же время некто клайм регулярно откладывал свои продукты жизнедеятельности почти в каждой теме)))А аккаунт у меня этот с 9-го года, тогда тобой тут и не пахло.
Слилсо. Ыыыы.Да ладнааа, ты такой экстравагантный, куда нам до тебя)))
Что за бред ты опять написал. Какое забытие? О чём ты? Постоянно чё-то продавал и отдавал тут. Как начал в 9-м году, так и продолжаю это делать. А теперь давай про оленей рассказывай.И что? Ты вон больше полугода был в забытие, когда в то же время некто клайм регулярно откладывал свои продукты жизнедеятельности почти в каждой теме)))
Да ты что? Это ж любимые имена крикунов-всепиарщиков. Святыня!Ты сам с собой что ли разговариваешь? Вот откуда имена такие? Ну про Явлинского слышал, это вроде который Яблоко организовал)) Кто такой Гудков, да ещё младший в душе не е.. Либералы это те кто из ЛДПР что ле? :gg:
С чего ты взял? Просто пытаюсь тебе объяснить что ты такой же фрик как и многие тут)) Не надо себя недооценивать :rolf:Слилсо. Ыыыы.
Что за бред ты опять написал. Какое забытие? О чём ты? Постоянно чё-то продавал и отдавал тут. Как начал в 9-м году, так и продолжаю это делать. А теперь давай про оленей рассказывай
У тебя это не получаецца. Не твоё это. Сливацца - твоё.С чего ты взял? Просто пытаюсь
Да-да, слышал я про эту историю, когда системничек кому-то продавал. Или монитор. Там же не так всё было, наскока я помню. Да и, честно сказать, пофиг мне на это. Мне про оленей интереснее. Давай-ка, не съезжай. Сколько их было-то?Как ты сливался когда я тебе встречу с глазу на глаз предлагал))
Сольёшся ты как всегда, так что про получается или нет не тебе судить ГгУ тебя это не получаецца. Не твоё это. Сливацца - твоё
Слышал конечно))) Даже участвовал) Да ладно мне тоже как то пофиг если честно, зашквар он и в африке зашквар) Ну а про оленей я тебе уже рассказывал, аккаунт тот я создал что бы связаться с фостерсом и последующей разблокировкой этого и сразу попросил тот удалить. На почту писал, но видимо её никто не читает вот и пришлось сделать такой ход)) Ничё криминального или позорного я в этом не вижу.Да-да, слышал я про эту историю, когда системничек кому-то продавал. Или монитор. Там же не так всё было, наскока я помню. Да и, честно сказать, пофиг мне на это. Мне про оленей интереснее. Давай-ка, не съезжай. Сколько их было-то?
Видно, как тебе пофиг - очко до сих пор рвёт, хотя уж прошло прилично времени.:rolf:Да ладно мне тоже как то пофиг если честно
Зашквар. Фу, как грубо. Мне говорили, что ты приехал откуда-то из своего зажопинска в Архангельск по своим пирогам, стал пробивать номер телефона, обломался, а потом стал ныть "да он слился".
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Видно, как тебе пофиг - очко до сих пор рвёт, хотя уж прошло прилично времени.:rolf:
Если у меня зажопинск то у вас следовательно жопа? :rolf:зажопинска
Мне говорили, что ты приехал откуда-то из своего зажопинска в Архангельск по своим пирогам, стал пробивать номер телефона, обломался, а потом стал ныть "да он слился".
Ну ты даёшь.:lol: Ты предлагаешь мне зарезервировать вечер четверга специально под тебя? Не слишком ли жирно будет? Я в пятницу около 11 вечера, после рабочего дня буду в Севске на Ломоносова-Труда. М?Ну чё я предлагаю тебе снова встретиться, в четверг 21ого я буду в Архе, выбирай место и время. Там посмотрим кто из нас фрик)))
Ну ты даёшь. Ты предлагаешь мне зарезервировать вечер четверга специально под тебя?
Ахахах, ты никогда не думал, что у людей свои дела есть, помимо того, как жаждать с тобой встретиться?Кстати и было то всё не так)) Я ехал в Архангельск по своим делам по любому, просто встретится ты не захотел, нахера мне какой то там номер пробивать?
Мне, честно сказать, по барабану, где ты будешь стоять. Прорулишь 400 км, если так анус жжёт.Просто в пятницу я встаю под погрузку и мне будет некогда.
Шмотьё своё что-ли предварительно выхлопаешь? Похвально.да ты не бойся всё будет быстро без шума и пыли)))
Ахахах, ты никогда не думал, что у людей свои дела есть, помимо того, как жаждать с тобой встретиться?
Был у меня такой же один покупатель-олень. Звонит, "продаёте?". Говорю, "продаю". Спрашивает "а вот если в час дня встретиться там-то и там-то получится?". Отвечаю "Нет, поскольку я на рабочем месте до 17-00, давайте в 18-00 там-то и там-то". Хорошо, говоорит. И что ты думаешь? Звонит мне ровно в час дня! Я, говорит, подъехал, вы где?
Ты походу такой же.
Шмотьё своё что-ли предварительно выхлопаешь? Похвально.
Войди в положение. Да нахрен ты мне сдался, чтобы в твое положение входить. Я тебе сказал, когда и где, так что не ной потом.Мне твои вот эти истории из семейной жизни никак не интересно читать. Ты же сам сказал что я из зажопинска, так войди в моё положение. Я же сам подъеду к месту, тебе только выйти надо будет))
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Твоё выхлопаю не снимая :rolf:
около 11 вечера, после рабочего дня буду в Севске на Ломоносова-Труда
Ахахах, да ты оптимист