StereoRMA
Active member
На второй минуте: "Так и евразийскими моделями, с которыми они познакомились после перевода моей книги"
Дальше не смотрел.
Дальше не смотрел.
На второй минуте: "Так и евразийскими моделями, с которыми они познакомились после перевода моей книги"
Дальше не смотрел.
Вон там чел на форуме рекламирует саратовского оппа-дегенерата, тот тоже книжки пишет за свой счёт.таки можешь и не смотреть, но факт. Дугин за свой счет выпустил свой учебник геополитики, перевел его на десяток языков.
Да тебе всё потянет, даже если говном накормят. Причмокивать ещё будешь, да добавки просить.для общего развития потянет
Дугин за свой счет выпустил свой учебник геополитики, перевел его на десяток языков. В Турцию он привез учебник лично лет 10 или более назад и ознакомил часть высшего офицерского состава Турции со своими концепциями. В те времена изучение геополитики было в высших военных учебных заведениях Турции обязательным, но учились они по учебнику Бжезинского. Такой вот компот, нравится тебе это или нет.)))
прям кургиняном пахнуло, тот тоже милион учебников написал и заграницей всех по ним выучил... с его слов :gg:
Таки значение имеет только одно в формулировке: "после этого" или "вследствие этого" (прочтения книги).
А як же ж. Он жеж учебник написал, и даже перевёл его на несколько миллионов языков. Чё ж после этого не поездить, не поознакамливать всякие народы своим нетленным творением.давай по другому, доказуха есть что он военных в турции с ним ознакомил? ты как это себе представляешь? приезжает какойто хрен к военным - щас я вас буду занкомить со своей писаниной :gg:
давай по другому, доказуха есть что он военных в турции с ним ознакомил? ты как это себе представляешь? приезжает какойто хрен к военным - щас я вас буду занкомить со своей писаниной :gg:
Какое значение? Ты сам-то веришь в тот бред, что ты запостил?Таки значение имеет только одно в формулировке: "после этого" или "вследствие этого" (прочтения книги). Остальное все лирика, ибо инструменты влияния каждый выбирает самостоятельно. ))
Ахахахах, опять гора бреда полетело вместо простого ответа на вопрос. А вот мой дядька...Доказухи тут не требуется - токмо время тратить да силы. Вот, например, мой родной дядька служил в Сирии, в те времена, когда это еще не было мейнстримом, он обучал сирийских военных ибо академик военных наук, он писал устав сирийской армии и имеет от Сирии кучу каких то наград. Когда у него сбирается "офицерский банкет" - практически каждый имеет боевые награды от стран, где РФ или СССР официально вообще не присутствовали - однако ж мужики там были, воевали, награды имеют. Факт, который доказательств не требует. Так что пустое это все.
Если сам процесс интересен, так я думаю, ты и сам не дурак, и прекрасно понимаешь, как налаживаются контакты через представителей "творческой интеллигенции" или "интеллектуальных элит", я так мыслю, что в РФ к президенту через виолончелиста ходят и не кашляют нифига)))
Какое значение? Ты сам-то веришь в тот бред, что ты запостил?
ЗЫ. бред после дядьки не читал.
Прими это просто на веру. У настромо дядек и жизненных примеров вагон.давай по другому, доказуха есть что он военных в турции с ним ознакомил? ты как это себе представляешь? приезжает какойто хрен к военным - щас я вас буду занкомить со своей писаниной :gg:
Давай-ка, дорогуша, я не буду тебе советовать обсуждать обрубки, которые ты называешь гитарами:gg:так ты вообще не читай - не пиши, обсуждай футбол)))
Ну не верю я в твоего дядьку, дальше чо? Давай ФИО и газетные публикации на него, тогда поверю.в "верю - не верю" поиграем? ))
Ну не верю я в твоего дядьку, дальше чо? Давай ФИО и газетные публикации на него, тогда поверю.
Доказухи тут не требуется
это прям один в один заповедь ололёши - "не рефлексируйте - распостраняйте!"
а по моему у дугина (и у аналогичных персонажей) мания величия, нехудо бы ему на медосмотр в талаги :gg:
Прими это просто на веру. У настромо дядек и жизненных примеров вагон.