chilli
New member
умиляет логика покупать телефон с экраном подюймовей да с процессором помощнее..
Тоже так думал когда ходил c 240x320 (лет 8 назад).А поюзал 4.3'-продал-жду не дождусь 4.8'.С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ.Боже думаю,как я раньше то ходил с таким лилипутом (4.3')умиляет логика покупать телефон с экраном подюймовей да с процессором помощнее..
+1 так всегда, когда переходишь на более продвинутый дисплей)Тоже так думал когда ходил c 240x320 (лет 8 назад).А поюзал 4.3'-продал-жду не дождусь 4.8'.С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ.Боже думаю,как я раньше то ходил с таким лилипутом (4.3')
Значит пора на пенсию)что тел сенсорный, что потом планшет, поюзал побаловался 3-4 месяца и вернул в магаз. Ваще не понимаю для чего они.
На маленькой нокии с четырех-строчным дисплеем в несколько раз быстрее контакт нахожу и вызов или смс совершаю, гораздо быстрее и будильник, заметку или в планировщик задачу.
))
тут я думаю на вкус и цвет фломастеры разные, увеличение размера дисплея влечет за собой увеличение размера самого девайса, а тут уж на любителя и никак не относится к опросу что лучше иос или андрюха. Да и опрос думаю тоже никчемный, даже женщина кому то "королева красоты", а кому то "так себе" или вовсе "кошмар летящий на крыльях ночи"))) ТС рекомендовал бы прислушаться к написанному где то выше совету повертеть в руках по возможности попользовать, или руководствоваться золотым правилом найфомана, если приятно лёг в руку то покупай))))Тоже так думал когда ходил c 240x320 (лет 8 назад).А поюзал 4.3'-продал-жду не дождусь 4.8'.С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ.Боже думаю,как я раньше то ходил с таким лилипутом (4.3')
Повторюсь.Когда то я думал так-же.Аппетит приходит во время еды.Как говорится пока не попробуешь..А таблетка тоже будет (10.1)Зачем тебе 4,3 дюйма (а ещё лучше 4,6-4.8)? Это же ЛОПАТА, купи таблетку тогда, а пользоваться Огромным телефоном просто не комфортно. его в карман не положить даже, в сумке носить онли.
немного оффтоп)) какая по Вашему норм цена на неё новую?А таблетка тоже будет (10.1)
Да мне просто не у кого взять и поюзать айфон;D я уж лучше тут послушаю народ, да прикуплю себе и тот и другойтут я думаю на вкус и цвет фломастеры разные, увеличение размера дисплея влечет за собой увеличение размера самого девайса, а тут уж на любителя и никак не относится к опросу что лучше иос или андрюха. Да и опрос думаю тоже никчемный, даже женщина кому то "королева красоты", а кому то "так себе" или вовсе "кошмар летящий на крыльях ночи"))) ТС рекомендовал бы прислушаться к написанному где то выше совету повертеть в руках по возможности попользовать, или руководствоваться золотым правилом найфомана, если приятно лёг в руку то покупай))))
Баалин,факторов то влияющих на это немеряно..немного оффтоп)) какая по Вашему норм цена на неё новую?
например? Вот есть у меня допустим в наличии их 5 штук по цене 19000, это норм или факторы?)Баалин,факторов то влияющих на это немеряно..
в роли телефона хочу попробовать 3гс, в роли лопаты - g. note, но если на первый средств хватает, то со вторым пока не так ясно)телефон должен быть удобным, а огромный дисплей=>огромный корпус, им ты уже не так легко будешь пользоваться, телефон нужно перехватывать одной рукой, чобы палец дотянулся до заветной кнопочки или юзать двумя, что не комильфо
бери айпад)ps если выйдет айфон с дисплеем 5 дюймов, возьму точно
нет, слишком большой. даже ipad mini с 7дюймами великоват)бери айпад)
Кого именно то,ети мать)Вот есть у меня допустим в наличии их 5 штук
4,7 дюйма спокойно ношу в джинсах в переднем кармане, не мешает ни капли, в руке мужчины лежит абсолютно нормально и не кажется громоздким. Зато какое наслаждение от видео, игр, навигации, интернета!Зачем тебе 4,3 дюйма (а ещё лучше 4,6-4.8)? Это же ЛОПАТА, купи таблетку тогда, а пользоваться Огромным телефоном просто не комфортно. его в карман не положить даже, в сумке носить онли.