AKLICHEV
Active member
В последние вечера АТК сильно тормозит.
я думал Вам проблему решить на время, пока у прова сотрудники очухаются, а Вам оказывается просто поговорить с людьми на форуме надо ))Раньше все нормально работало в автоматическом режиме получения адресов, не вижу смысла мне сейчас в ручную прописывать днс гугла.
я думал Вам проблему решить на время, пока у прова сотрудники очухаются, а Вам оказывается просто поговорить с людьми на форуме надо ))
пока у прова сотрудники очухаются
настраивать нужно в настройках роутера или на компьютере в свойствах соединения?
судя по симптоматике и до них доползло чудо современного DDoSа - DNS amplificationу атк зажевали днс-сервера? чтото за ними такого не припоминаю
ну сидите, плачьте на форуме, собственно... смените оператора как вариантно деньги атк платим то как раз за предоставление качественных услуг, а не нуждающихся в допиливании своими руками
судя по симптоматике и до них доползло чудо современного DDoSа - DNS amplification
ну сидите, плачьте на форуме, собственно... смените оператора как вариант
о да и после отвала дхцп ничего не произойдет - все будет работать как и раньше, ибо туннели у всехсегодня dns отвалилась, завтра dhcp отвалится
какой кулхацкер отыга кошмарет?Уважаемые абоненты!
Информируем Вас о том, что из-за вирусной атаки могут быть недоступны серверы ДНС компании АТК, что повлечет за собой невозможность открытия страниц в сети интернет. В качестве временного решения предлагаем Вам вручную провести настройки Вашего оборудования: а именно прописать для подключения к сети интернет общедоступные серверы ДНС, например: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Также рекомендуем Вас проверить свои компьютеры антивирусом с актуальными базами.
Приносим свои извинения.
С уважением,
Служба технической поддержки АТК-Интернет
отсыпь чтолиОпа, опа, опа-па....