Такой задницы вообще поискать! Абонентская плата 1300 рублей при скорости 25 мбит/с. (перефразируя nastromo).
Опа, опа, опа-па ! Ну и жопа АТК !
«Интернет на скорости до 100 Мбит», АТК на своём сайте во всю трубит!
А как глянешь на их тарифы, развенчаются все мифы!
Максимальный их тариф 25 мегабит, а ценник на него… Аж в глазах рябит!
Целых 1300 рублей, может эту цену установил злодей ?
Чтобы с наивных абонентов три шкуры драть! А «качество» АТКашного «цифрового» ТВ – едрёна рать!
370 рублей за 90 «псевдоцифровых» каналов. Вы скажете, цена отнюдь не велика, но я то знаю АТК! Изображение размыто, «квадратиками» всё забито!
Полноценное IP TV по оптике не светит! По антенному кабелю разве «цифровое» качество? Кто из АТКашных манагеров за недостоверную рекламу ответит ???
Нет, друзья! Такой дорогой интернет и «псевдоцифровое» ТВ мне не нужно! Я с АТК не вожу больше дружбу! Уйду я в Билайн, или к Ростелекому, сейчас на сайтах посмотрю, кто из них подключён к моему дому? У них тарифы на интернет и iptv гораздо дешевле! А качество телевидения выше всяких похвал! Короче, друзья! Дорогой сервис от АТК меня задолбал !
Совет манагерам АТК: продавайте вашу контору тому же Мегафону, ещё не поздно пока! А если не продадите, тогда сожрут вас конкуренты и разбегутся от вас все абоненты !
АТК-псевдоцифровое ТВ и дорогущий интернет - БУДУЩЕГО NET !!!