По твоим словам "нищеброды" предлагают услугу Цифрового ТВ (на основе технологии IPTV) + Интернет 20 мегабит за 750 рублей в месяц (за 790 рублей ещё и роутер на борту, через два года который становится ещё и собственностью). При этом в квартире на 4-х телевизорах одинаковый перечень каналов на каждом ТВ и номера кнопок на пульте настраиваются под себя, как угодно именно тебе, а не ресиверу. При этом пульт: универсальный (одновременно можно управлять 4-ми устройствами), весьма удобен в руке, органичен, никаких сканировании новых каналов при их появлении, управление телевизором и ресивером с одного пульта + прилично различных удобств по управлению эфиром и не только им (выход в социальные сети, интерактивные сервисы, управление и настройка функционала ресивера). За всё оборудование плата 0 рублей на всё время пользования услугой. Всё идёт по одному кабелю в квартиру (витая пара 5-ой категории). У "буржуев" два кабеля в квартиру (один толстый, другой витая пара), ресиверы "бог есть что", сканирование каналов, покупка оборудования к дополнительным телевизорам, ресиверы между собой одно единое целое не представляют и на каждом телевизоре может быть разное количество каналов, при этом ещё плата за каждый дополнительный телевизор. Вот как так то по твоим словам "нищеброды", которым 7 лет стажа в городе и могут такое предоставить за 750 рублей, а "буржуи" с 20-им стажем в городе не могут, вернее могут, но минимум за 1200 рублей (Интернет 20 мегабит + 1 ТВ) и как минимум совсем иное и другое (хуже и не функциональнее)?
У "нищебродов" не выходя из дома приостановка услуг и заморозка счёта за несколько секунд. При этом если взято и ТВ, то порядка 30 каналов, среди которых основные все развлекательные и федеральные есть, остаются работать на 60 дней без каких-либо трудностей. У "буржуев" же приостановка услуг стоит символическую, но денюшку, и при этом обязательно идти в офис. Итогом приостановки услуг у "буржуев", как правило, является блокировка всего перечня услуг в договоре (ТВ и Интернет) при едином счёте за все услуги.
P.S.: На данный момент у меня дома Интернет 20 мегабит + ТВ порядка 120 каналов без дублей из них порядка 15 в HD качестве на трёх телевизорах одновременно, оборудование CISCO, функции управления эфиром и сервис не выходя из дома (решение любых вопросов и управление договором) и за всё это оплата 750 рублей в месяц без каких-либо скидок, стажа и бонусов. Работает всё изумительно и безупречно. Есть возможность смотреть телевидение вне дома (на мобильных устройствах) и при этом не находясь дома планировать запись ТВ эфира, а потом смотреть записано дома в любое удобное для себя время.
Нормальный пацан, а вот теперь давай по-серьёзному и по-взрослому, представим ситуацию я хочу полноценно и основательно перейти на АТК, если говорить серьёзно, то какое преимущество по всем аспектам при переходе на АТК с Билайна и что за 750 рублей и ни копейки больше при подключении и будущим проплатам АТК может предложить мне на основе того, что у меня есть сейчас? Просьба чётко, прямо и конкретно ответить на вопрос, при ответе не отсылать в больницу к доктору и не уводить диалог в другое русло, прошу просто чётко, прямо и конкретно ответить на вопрос. Все ответы, не имеющие никакого отношения к конкретно заданному вопросу, будут лично мною восприняты как полный не зачёт. И ещё стоит помнить что Билайн, как и АТК не государственная и не благотворительная организация.