Нормальный пацан
New member
нет конечно, зачем это им делать?их можно использовать как медиаплеер, т.е. смотреть фильмы с расшареных папок локальной сети(к роутеру хдд подключен)?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
переходи, страна свободная есличо я разрешаюа вот теперь давай по-серьёзному и по-взрослому, представим ситуацию я хочу полноценно и основательно перейти на АТК
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
да мне-то... иди к маркетоидам чтоли спроси )ьёзно, то какое преимущество по всем аспектам при переходе на АТК с Билайна и что за 750 рублей и ни копейки больше при подключении и будущим проплатам АТК может предложить мне на основе того, что у меня есть сейчас?
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
это плюс или минус я не понял, а то технология-то 90-х годов прошлого века ведь )Всё идёт по одному кабелю в квартиру (витая пара 5-ой категории).
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
хомяки негодуэ чтоли? технические недостатки схемы где?У "буржуев" два кабеля в квартиру (один толстый, другой витая пара), ресиверы "бог есть что", сканирование каналов, покупка оборудования к дополнительным телевизорам, ресиверы между собой одно единое целое не представляют и на каждом телевизоре может быть разное количество каналов, при этом ещё плата за каждый дополнительный телевизор.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
ну так потому и нищеброды, что живут за счет перекрестного субсидирования с высокомаржинального направления (осилишь смысл сказанного или помочь понять, где словарь лежит?) )Вот как так то по твоим словам "нищеброды", которым 7 лет стажа в городе и могут такое предоставить за 750 рублей, а "буржуи" с 20-им стажем в городе не могут, вернее могут, но минимум за 1200 рублей
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
он у полосатиков всегда из сказки был ага ) из страшнойЗа последние шесть месяцев сервис вообще стал на грани фантастики
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
а вообще полосатые диванные виртуалы лично меня опять порадовали, пишите еще, поржем всем миром