( т.к. нам не собрать столько денег чтобы закупить оборудование необходимое для выполнения всяких постановлений вроде сорма, проекта яровой и т.п.
вы и без сорма с яровыми ничего не соберете, балаболы :gg:
( т.к. нам не собрать столько денег чтобы закупить оборудование необходимое для выполнения всяких постановлений вроде сорма, проекта яровой и т.п.
Спасибо. Но скорость это лишь один критерий выбора и она может быть отличной от заявленной. Вот меня и интересует у какого провайдера качество услуг наилучшее? Слышал, что многие люди, которые выбрали в качестве провайдера билайн, недовольны качеством услуг (например в группе "Жесть по архангельски" практически каждый день можно встретить таких недовольных).Ростелеком 70 мегабит за 450 руб. в месяц. В АТК Вы получите за 490 руб. 20 мегабит. Биоайн 50 мегабит днём и 100 мегабит ночью за 450 руб. в месяц. Это так, для примера. Смотря за какую цену Вы планируете купить тариф.
В области всего два нормальных провайдера: МТС и РТ. Остальные второстепенны, третьесортны.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернетом от АТК?Какого провайдера посоветуете?
Заранее много благодарен! Очень жду ответа.
Звонил в Ростелеком. Мне там сообщили, что 10 мб/450 руб/мес.Ростелеком 70 мегабит за 450 руб. в месяц.
Для тебя самое то будет вот этот тариф за 301 рубль! Лучше тарифа в Архангельске просто нет! Интернет, с запуском в октябре IPoE, стал просто огонь! Не знаю, у кого какие там проблемы с "Билайном", я на нём уже 8 лет, всё хорошо, при условии что "руки прямые" и за компом следишь (большинство всех проблем не от провайдеров, а от "состоянии" компов и самих пользователей), ну и технически у провайдера нет коротких временных ограничении, а таковых мало + у провайдера в регионе свои собственные магистрали. Скорости тебе будет хватать за глаза (на IPoE она выше, чем заявлено в тарифе) + обеспечен мобильной связью!Какого провайдера посоветуете?
Это по телефонной линии. Такой интернет уже не актуален. По оптике 200 Мбит самое оптимальное нынче и совсем не дорого - 750 руб. Бесплатное подключение.Звонил в Ростелеком. Мне там сообщили, что 10 мб/450 руб/мес.
Какой скорости хватит для просмотра видео формата HD?
Звонил в Ростелеком. Мне там сообщили, что 10 мб/450 руб/мес.
Какой скорости хватит для просмотра видео формата HD?
Решил, что попробую пока билайновского провайдера. Подойдёт ли wifi роутер ZyXEL P-660HTW2 EE? Ранее он раздавал ростелекомовский инет.
Это ADSL роутер. К сожалению, монтажники их не настраивают.
Может быть, есть возможность переназначить один порт LAN на WAN. Но заниматься настройками нужно будет самостоятельно.
Также вы можете приобрести роутер Билайн SmartBox One в рассрочку на два года по 100 руб./мес. http://beeline29.ru/services/955306
Благодарю. А есть может инструкция по самостоятельной настройке?
Это ADSL роутер.
Кабель то можно подключить в LAN порт, только толку от этого 0 (ноль) на данной моделе роутера. Если кратко, то судя по всему, у данной модели ADSL роутера нет вариации по переназначению LAN порта в WAN, прочитай кратко об этом вот здесь. Монтажника можно было и не ждать, чтобы понять это. В Интернете прилично информации по данной модели роутера на предмет настройки под "других провайдеров". А вообще, тебе бы при переходе с Ростелекома на любого другого провайдера в городе, пришлось бы этот роутер менять. Пойми сейчас главное, это то, что особо сильного и мощного роутера под Билайн можно и не брать, там по сути своей "виртуальных" протоколов никаких не надо при IPoE, в роутере необходим базовый, стандартный режим, что по-умолчанию, а именно "Автоматический IP" (обычный, стандартный DCHP). Т.е. получаешь "локальный" ип-адрес, затем с ПК, к которому подключён кабель от роутера, проходишь Web-авторизацию (открываешь любой сайт) и всё - в течении 10 минут у тебя роутер получает сразу же в чистом виде Интернетовский (внешний ип-адрес). Всё, на роутере Интернет - и на всех устройствах, что подключены к роутеру тоже.Сегодня подключил билайновский инет. Монтажник сказал, что роутер потребуется другой, т.к. к этому роутеру невозможно подключить кабель.
верной дорогой пошелСегодня подключил билайновский инет.
атковцы?Нахер они нужны).
атк сам усохнет, тогда может и подберет ктоБилайн купит АТК ???