SeMpRoN
Active member
но он есть так что минимум 200Бомж200 - это не считается.Берём только реальные тяжёлые тарифы.
если бы хотели конкурировать уже бы сделали такиеС чего ты взял что при таких тарифах они будут работать в убыток?
но он есть так что минимум 200Бомж200 - это не считается.Берём только реальные тяжёлые тарифы.
если бы хотели конкурировать уже бы сделали такиеС чего ты взял что при таких тарифах они будут работать в убыток?
они конкурируют и с нынешними тарифами, причем неплохо.если бы хотели конкурировать уже бы сделали такие
очень сомневаюсь что в ближайшие несколько месяцев светит повышениеC 1 октября увеличены скорости на тарифных планах «Архнет.Профи, Оптимум, Стандарт, Лайт».
ну это с натягом
очень сомневаюсь что в ближайшие несколько месяцев светит повышение
но там то написано про 1 октября.
даже эти тарифы в натяг че и говорю
в натяг конкурирует, валенок
если бы у АТК было бы все так в шоколаде,то наверное тогда бы авангард подбирал сопли за АТК,на данный момент политика совершенно другая,товарищи типа лидера интернета архангельской области все делают с оглядкой на своего старшего брата,судя по комментариям,ага СЗТ поднимает тарифы значит все ждут новых предложений от атк
идет впереди всех, а не догоняет (в нашем регионе)
а как же СТРИМ ? я вот как раз собираюсь послать СЗТ на три веселых буквы и свалить на СТРИМда и на счет конкурентов в Северодвинске то нечего СЗТ опасаться
а как же СТРИМ ? я вот как раз собираюсь послать СЗТ на три веселых буквы и свалить на СТРИМ
хотя бы тем, что исходящий канал толстый, что для меня весьма актуально, т.к. качаю и раздаю торрентыа чем лучше стрим
а чем лучше стрим
скоростей больше чем СЗТ никто почему то предоставить не может хотя и используют технологии связанные с оптикой
толстый канал вроде перестал быть актуальным,на одних торрентах используют бонусы на других пошли еще дальше придумали монетки ,золотые раздачихотя бы тем, что исходящий канал толстый, что для меня весьма актуально, т.к. качаю и раздаю торренты