АТК интернет

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
Давай не будем считать мертвых душ. я знаю сколько АКТИВНЫХ абонентов в Билайне. И еще - учитывая, что АТК нет в Северодвинске, а билайна нет в Новодвинске - их не считаем :)
Для справки - активный абонент - это тот, кто создал трафик в текущем месяце, если ты не знаешь :)

Летом этого года в Билайне было меньше 9 тыщ АКТИВНЫХ абонентов в Архангельске :)

Интересно

Реакции
1
Баллы
0
Давай не будем считать мертвых душ. я знаю сколько АКТИВНЫХ абонентов в Билайне....

оно те надо?:) это ж осеннее полосатое обострение, хотя изредка его пинать таки дело правильное, интересна динамика развития продавана, только чет на лицо явный застой :)

так, полосатый, давай сюда цифирь абонентов своей пчелиной сети по архангельску с точностью до тыщи или иди обратно в свою ветку и впаривай этот пчелиный кошмар хомячкам:)

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
С такой скоростью и с таким отношением к клиентам со стороны сапорта (почитайте тут их форум http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=255315&st=360) неудивительно, что Билайн сначала набирает базу абонентов, рекламируя свой интернет на каждом шагу, а потом с такой же скоростью их и теряет, когда люди, платят за полноценную услугу, а в замен получают кукиш с маслом в виде постоянно тупящего интернета и бездействия саппорта. НАХ-НАХ такого провайдера!

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
С такой скоростью и с таким отношением к клиентам со стороны сапорта (почитайте тут их форум http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=255315&st=360) неудивительно, что Билайн сначала набирает базу абонентов, рекламируя свой интернет на каждом шагу, а потом с такой же скоростью их и теряет, когда люди, платят за полноценную услугу, а в замен получают кукиш с маслом в виде постоянно тупящего интернета и бездействия саппорта. НАХ-НАХ такого провайдера!

Ну если посмотреть на ваши посты , то вы своего мнения как такого не имеете, основываясь на "словах" представителя кабельного телевидения. Понятно, что вы билайн никогда и не попрбуете пока вам не скажут.

---------- Сообщение добавлено 24-10-2011 в 03:40 ----------

оно те надо?:) это ж осеннее полосатое обострение, хотя изредка его пинать таки дело правильное, интересна динамика развития продавана, только чет на лицо явный застой :)

так, полосатый, давай сюда цифирь абонентов своей пчелиной сети по архангельску с точностью до тыщи или иди обратно в свою ветку и впаривай этот пчелиный кошмар хомячкам:)

а застой то в чем? продажи идут хорошо. абоненты довольны. до вашей толпы наверно далеко, но все же

AKLICHEV

Active member
Реакции
19
Баллы
38
Ну если посмотреть на ваши посты , то вы своего мнения как такого не имеете, основываясь на "словах" представителя кабельного телевидения. Понятно, что вы билайн никогда и не попрбуете пока вам не скажут.

---------- Сообщение добавлено 24-10-2011 в 03:40 ----------

а застой то в чем? продажи идут хорошо. абоненты довольны. до вашей толпы наверно далеко, но все же

У меня хватает знакомых, кто сидит на Билайне. И больщинство из них плюются от такого качества. Так что не надо про отсутствие мнения. А к Билайну я пока и не собираюсь подключатся, видя все его траблы с инетом.

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня хватает знакомых, кто сидит на Билайне. И больщинство из них плюются от такого качества. Так что не надо про отсутствие мнения. А к Билайну я пока и не собираюсь подключатся, видя все его траблы с инетом.

а знакомые на атк то перешли?

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пока нет. Сидят на Билайне из-за локалки.

странно как то. на атк такой супер интернет и локалка тоже имеется и ретрекер. а они все не переходят. из за лоаклки. забавно

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
странно как то. на атк такой супер интернет и локалка тоже имеется и ретрекер. а они все не переходят. из за лоаклки. забавно
Ничево странова пока нет. Ценой всё сказано и вольготным внешником.

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
Реакции
1
Баллы
0
Ни у всяка хомячка есть бабки содержать сотрудников АТК за аналогичные цифры тарифов.

у полосатиков как и должно быть у толстой федеральной конторы всегда найдется ресурс для небольшого демпинга на локальном рынке, но:
1) это сугубо временно (о чем они честно говорят при заключении договоров)
2) федералам глубоко начхать на провинции, отсюда относительно хреновое качество, зато типа дешевааааа...

хомячки ведутся, но потом немалое их количество быстро наедается этого говна, сваливая к более другому оператору, и федералу остаются только сливки (от слова сливать, а не то, что сходу бы подумал полосатый продаван:))

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
а не то, что сходу бы подумал полосатый продаван:))
не вижу никакой разницы между продаванами - будь то билайн, ростелеком, атк или мтс. у всех одна задача - засрать конкурента, сманить клиента, состричь бабло. для обычного человека все на одно лицо - как китайцы для русского.

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0

Zemlekop

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я отключился от АТК. Приехал через 3,5 мес простоя. Рассказывать скока мне пришлось заплатить бабок за то чтобы в тот же день воспользоваца инетом и куда я ходил, тратя на эту ерунду время? За ЛК заблеваный билайн уже можно похвалить, и для меня страно что за 10 лет (!) АТК так нихера ничо и несделали путнево там. Было одно время что можно тариф сменить, но такую опцию быстро прикрыли. АТК вопще похож на Освенцим по части консерватизма с колючей проволкой. Интересные материалы можно накопать в сети:D

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сверху