AKLICHEV
Active member
Yuri, у вас на одного провайдера меньше:gg:
1.СЗТ
2.АТК
3.БИЛАЙН
4.ИНАР (ПЕТЕРСТАР)
А сколько в Северодвинске?
Yuri, у вас на одного провайдера меньше:gg:
я спрашивал как у нас с АТК ;DНе знаю как в Вилегодском районе, а в Архангельске у СЗТ такого нет!
ну не знаю как в Вашем Северодвинске, а в моем Северодвинске кроме СЗТ пока нет никто. правда МТС прислали бумагу, но дальше дело не ушлоУ вас:
1) СЗТ
2) Билайн
3) Стрим
4) Ионит
5) ?
Смотрю название топика: АТК-Интернет....
А у тебя что показывает, интересно?...
И у меня "АТК-Интернет" ,и это вовсе не означает, что фанбои "Бабруйских локальных сетей",заспамившие весь тематический форум, могут считать, что хоть что-то здесь принадлежит их ненаглядной сети, и они имеют право указывать кому-то тут, что и где можно писать....тут скорее обратное случится- самих фанбоев начнут гонять ссаными тряпками, заметив малейший намек на "АТК" где то кроме этого топа.
По моему нельзя на несколько, т.к. доступ осуществляется по уникальной карточке.Его подключают только к одному телевизору или можно как-то разделить на несколько в одной квартире?
не, не пойдет. А если вторую приставку поставить, отдельно пакеты покупать придется?можете разделить и на два телевизора,но будете смотреть один и тот же канал
не, не пойдет. А если вторую приставку поставить, отдельно пакеты покупать придется?
вот ведь хрень какая.
я еще понять не могу, для чего все эти новые телевизоры с цифровыми тюнерами придумывали, если для подключения нужна приставка.