Yuri
Member
Аналогично. Реконнекта правда не делал после нуля.
Скорости на тарифах АрхNet с 1 декабря 2011 года:
1. Лайт - 2000 килобит
2. Стандарт - 5000 килобит
3. Оптимум - 10000 килобит
4. Профи - 15000 килобит.
На Комби тарифах увеличения не будет.
Информация от сапорта АТК.
Обман клиентов, моглиб сделать звездочку сноску на сайте.Знал бы что с АТК такая лажа получится, то уже с декабря бы пересел на билайн, но щас уже оплачено за декабрь аткшникам, так что новый год буду встречать уже тоже с билайном!
Чего все так разнылись-то? Форс мажор там у них какой-то. Повысят через пару дней, трагедия чтоль большая?
Ну да, все так. АТК видать доволен подключениями. А Бишки наоборот...
С торрентами проблем нет.
Чего все так разнылись-то? Форс мажор там у них какой-то. Повысят через пару дней, трагедия чтоль большая?
Ну видимо новое оборудование ещё в строй не ввели.А может готовят какой-то сюрпрайз к Новому году. Пока местный Оракул первый раз промахнулся в прогнозах (насчёт обвала рынка инета).
Меня смущает сноска в описание Новогодних тарифов Билайн: Оформление заявки на подключение: с 1.12.2011 по 31.01.2012. Фактическое подключение должно произойти не позднее конца февраля 2012 года. Где гарантия. если я подам завтра заявку, меня до конца декабря подключат? Мне бы 10 мегабит за 600 руб, чтобы не выбиваться за бюджет 860 руб (инет+цифровое ТВ),тогда бы попробовал интернет от Билайн.
Обратите внимание на цены - руб/сек Дебилы, даже новость оформить не могут!Кстати на новой линейке тарифов Комби Базовый+ повышены скорости инета на Лайт и Стандарт на 1000 килобит.
http://www.atvc.ru/main/153/kombi-bazovyj-eto-dostupno-kazhdomu/
Обратите внимание на цены - руб/сек Дебилы, даже новость оформить не могут!