Вы знаете ещё более выгодные?
мегафон больше без вариантов
600 руб нормальная цена
но если вы кушаете, за 1000 руб на снижение они не пойдут
Вы знаете ещё более выгодные?
Я ещё раз подчёркиваю, расскажите мне про 10 мегабит и 140 каналов за деньги, меньшие 1000600 руб нормальная цена
У Мегафона три с половиной дома пока. Моего тоже нет. Кушаем то, что есть.
Я ещё раз подчёркиваю, расскажите мне про 10 мегабит и 140 каналов за деньги, меньшие 1000
М-да, с аргументами не густо. т.е. все должны отключиться в знак протеста и тогда наступит всеобщее счастье. Быстрый интернет и мильён каналов забесплатно. По существу нечего сказать? Про монополизм , например? Или просто так, всё равно о чём?кушайте на здоровье за 1000 руб
Все срочно переезжаем к SeMpRoN )) . Примешь?вот 16 днем и 70 ночью при тарифе 8 вот это дело
Мне кажется, что они не за рынком следят
а пользуется монополей на охват города своими проводами
я тоже задумался, куда k.kirillov 140 каналов тв маньяк какой-то :lol:Куда такие скорости огромные? Дрочить что-ли?
Жадные дети негодуют :lol:
Жадный ты из дырлинка делаешь кинетик :lol:
Вы наверно нанятые тролли атк
Нет, просто АТК, как истиный правильный торгаш, раскидало каналы по разным пакетам, поэтому чтобы смотреть четыре-пять, покупаешь все. Но в моём случае только из-за того, что всё вместе гораздо дешевле,чем тоже самое, но по отдельностия тоже задумался, куда k.kirillov 140 каналов тв маньяк какой-то
Да-да, всем обиженным по жизни всегда тролли везде мерещатся. Не то продают, не так посмотрели и всякие гадости думают. Кругом обман, все люди сволочи.k.kirillov sale
Вы наверно нанятые тролли атк
Ну реальная скорость АТК отнимай - 1 мегабит от любого тарифа, указанного на сайте.
Это ты небось по спидтесту проверяешь ?Врать то зачем? у меня, например, скорость соответствует заявленной.
Это ты небось по спидтесту проверяешь ?