h2o1991
New member
Yuri, какую новость еще. тарифы новогодние есть скорости выше. ограничений на них нет. что еще вам нужно не понятно .
прохожий, я про ограничения атк не говорил ничего. я про то что они скорости повышают а выдержит ли канал будет видно. у билайны выгоднее тарифы. 450 за 3.5 мегабита тут 570 за 2.4. у обоих оптоволокно и локалка так что о каком лидерстве атк идет речь не понятно
А сколько ещё неофициальных? Можно сцылочки, плиз?=)Сколько еще неофициальных...
А сколько ещё неофициальных? Можно сцылочки, плиз?=)
72-ы циски не сдохнут? Те что для pptp используются. На сколько я помню там месяц-другой назад засада была. А бордер уже поменяли? там тоже 72-ая стояла. А она больше 700-800 Мбит внешки не тянет.
прохожий, и зачем столько умных фраз? тариф на год. думаю лучеше год так посидеть и потом решить и посмотреть что будет чем платить столько же и иметь скорость в 3 раза меньше на атк. простая арифметика.
прохожий, нигде он не будет. год прорааботает. ограничения убрали. хватит читать между строк ну вы можете сидеть со своим мнением. я почти 2 года на билайне и по цене и скорости лучше предложить никто не может
прохожий, на атк тоже были когда то ограничения. тоже отменили. магистральная линия у билайна перегружалась. ее расширили. теперь все нормально. не понимаю суть спора? я о одном вам вы мне о другом. без ограничений по трафику у билайна конкурентов нет как не крути.
Сервер статистики например все портят и портят. Нельзя поменять тариф, заблочить аккаунт на месяц, другой. В этом плане у Би действительно лучше обстоят дела.про отсутствие сервиса. О каком сервисе речь?
Сервер статистики например все портят и портят. Нельзя поменять тариф, заблочить аккаунт на месяц, другой. В этом плане у Би действительно лучше обстоят дела.