Всем привет у меня такая проблемма! Проводной Билайн это развод сцу-и, недели полторы назад звонок мне на городской телефон: Здраствуте мы из компании билайн, предлагаем вам попробовать наш интернет два месяца бесплатно на скорости 3.5 мегабита в сек., ну я конечно же согласился через полторы недели вернее 23 числа этого месяца приходит чувачек подключать я у него спрашиваю мол правда это или нет он мне ну типа незнаю...давай мол я чето сделаю и у тебя будет один день работать а потом ты позвониш и все узнаеш, ладно я согласился...... Вечером думаю дай ка позвоню им в москву или еще куда номер 88007008000 спрашиваю у девушки что да как, а она мне мол у вас не 3.5 мегабит а полтора, ну я огорчился но на холяву и уксус сладок ( у меня так то есть инет адсл) вчера смотрю инет вечером пропал ну думаю может чего с подключением сегодня позвонил спрашиваю что за фигня а мне девушка говорит мол у вас на счете -450р Я АЖ ОФИГЕЛ!!! говорю как же так у меня два месяца бесплатно должно быть на днях звонил, а та мне говорит мол неможет быть такого у нас таких акций небыло и небудет. Она предложила мне составить заявление и все такое ну я согласился. Вот вы мне скажите как это называется?